Народ потихоньку организовывается чтобы из засады высматривать и ловить поджигателей.
Угу-сижу в кустах и жду чего то там?Не сидеть надо-а организованно давать ответ.Все знают,где этих титушек искать,на чем они ездят.И что то сделали?Или хотя бы райотдел разгромили,или пару/тройку мусорских машин или хат спалили?Вобщем-беззубый у нас народ.Только звиздеть может поза углами.Сцуко-не город,а сплошное Чикаго 30-х годов стало,благодаря тварям в погонах.А народ даже не шевелится.В нормальной стране уже мусора бы висели на всех деревьях
А ты чё их не ищешь? Сколько ментов завалил? Али "потрындеть" только?
То что машины жгут с номерами западных регионов как бы разобрались... А вот еще интересный момент - висели ли в этих автомобилях изначально ленточки и флажки евромайдана? Они тоже могут играть роль такого идентификатора неравнодушных к политике.
Какая разница какие номера, гопота не имеет региональной привязки и не надо сюда вмешивать политику.
странное совпадение, горят машины определенных областей именно в то время, когда в Киев завезли кучу титушек из других определенных областей. ну вообще никакой политики и региональной привязки...
вот ты тот самый и есть титушко, вам движуха нужна на баррикадах - новая кровь и новые люди, вот вы и провоцируете поджиганием машин, а потом перекладываете на власть, да на восточные регионы.
Сегодня ночью у тещи во дворе на Машиностроительной сожгли машину на тернопольских номерах.
Сегодня ночью в Киеве сожгли 23 автомобиля. В основном львовские номера.
на машинобудівній спалили 2 авто, нісан мікра і мазда-3. о 3-40 ночі вже активно горіло. Згоріли машини вщент. 30 січня 2014.
Спалили прямо біля центрального під"їзду будинку, і те що туди 3 будки консьєржів виходило нікого не зупинило. І час для підпалу бандити вибрали такий коли усі сплять, саму глуху частину ночі.
И не только региональные номера жгут. Утром возле работы (Краснозвёздный проспект) обнаружил вот такое. Кстати, там рядом охраняемая территория с видеокамерами...
про АН, СН и АР не было еще новостей?
понимаю, что большинство АН ваще не при делах....те же автоуашники есть знакомые с такими номерами на авто, но думаю это будет следующим шагом, вполне логичным шагом!
понимаю, что большинство АН ваще не при делах....те же автоуашники есть знакомые с такими номерами на авто, но думаю это будет следующим шагом, вполне логичным шагом!
А властьпридержащим только того и нужно - бейтесь восток с западом, только нас не трогайте
мое, вот только мое личное, ИМХО, восток с западом надо разделить границей и визами. не могут совершенно разные менальности жить в 1 стране. не, со временем кто то кого то замочит и через пару поколений будет какое то среднее население, но пока это не произошло, то лучше плюнуть на ту соборность. как делить я лично ХЗ ...
Сегодня ночью в Киеве сожгли 23 автомобиля. В основном львовские номера.
Такого в столице еще не было. За одну ночь, в разных районах Киева сгорели 23 автомобиля. Описывать каждый случай нет смысла, так как преступники выбирали жертв в хаотичном порядке и в разных районах Киева. Машины пылали в Шевченковском, Соломенском, Святошинском, Голосеевском, Дарницком, Оболонском и Днепровском районах. Марки самые разнообразные: «Хонда», «БМВ», »Ниссан», «Рено», «Рендж-Ровер», «Шкода», «Хюндай».
Первая машина вспыхнула в 0:35, 30 января, последняя горела в 5 утра. Пик вызовов пришелся как раз на период с 0:35 до 1:30 ночи. О причинах говорить не приходиться. Конечно же, не обошлось без старого-доброго «коктейля Молотова».
В интернете тут же появилась информация, якобы все автомобили были с регистрацией западных областей. Журналисты «Первой передачи» связались с пресс-службой столичной милиции где нам опровергли эту информацию. По словам пресс офицера среди 23 уничтоженных машин одна с львовской регистрацией, еще одна с Ровенской и Тернопольской. Остальные пострадавшие автомобили имели регистрацию Киева и киевской области.
Значит в СМИ не правда что жгут только машины западных регионов регистрации. Жгут абсолютно хаотично.
та ща верить режиму себя не уважать... балаболы еще те, они скоро скажут что все авто самовозгоранием занимались или еще лучше "оппозиция сжигает авто в городе для провокаций":))) вон на официальном сайте мвд захарченко какой-ту "упа" "возродил" которая убивает ментов по стране. ну чесс слово... все давно все понимают. даже дети это уже знают.
Жгут тех, кто имеет отношение к Автомайдану или помогает чем может с целью запугать Ещё кто-то считает, что происходящий безпредел к нему отношения не имеет и что можно спокойно отсидеться, почитывая https://www.facebook.com/EuroMaydan и посматривая https://www.facebook.com/espreso.tv ?
p.s. все машины всё равно не спрячешь
жесть
если бы мне 10 лет назад кто-то сказал, что я до доживу в Украине до момента уничтожения властью собственного народа - я бы его первым в дурку сдал