на машинобудівній спалили 2 авто, нісан мікра і мазда-3. о 3-40 ночі вже активно горіло. Згоріли машини вщент. 30 січня 2014.
Спалили прямо біля центрального під"їзду будинку, і те що туди 3 будки консьєржів виходило нікого не зупинило. І час для підпалу бандити вибрали такий коли усі сплять, саму глуху частину ночі.
Продолжая тему подпала... на Машиностроительной, 36 вчера тоже спалили авто. Возгорание началось ориентировочно в 2:10-2:20 Подожгли Шкоду Фабию с номерами ВО (Тернопольская область). Сильный ветер очень быстро перенес огонь на не в чем не повинный рядом припаркованный бус. Картина была страшная((( Благо все соседи быстро попросыпались и поубирали свои авто. Пострадавших могло быть куда больше(((
За даними міліції уже спалили 200 автомобілів за 48 годин у Києві
На самом деле очень плохо, жаль что нет оружия. Я бы дежурил бы ночью у себя во дворе. Не с целью задержать, а с целью подстрелит и переломать все ноги и руки.
На самом деле очень плохо, жаль что нет оружия. Я бы дежурил бы ночью у себя во дворе. Не с целью задержать, а с целью подстрелит и переломать все ноги и руки.
И сесть в тюрьму
а на Західній Україні вже почали палити майно регіоналів?
Еще у кого-то есть сомнения по поводу террора против населения?
И я не думаю, что это "тупые" титушки. Жгут в разных местах, точечно (1-3 маш), быстро перемещаются в другое место. Есть транспорт, не боятся- значит есть прикрытие.
Ну какбе уже давно.
про АН, СН и АР не было еще новостей?
понимаю, что большинство АН ваще не при делах....те же автоуашники есть знакомые с такими номерами на авто, но думаю это будет следующим шагом, вполне логичным шагом!
А властьпридержащим только того и нужно - бейтесь восток с западом, только нас не трогайте
+100, отморозков надо ловить и вешать, а не с железом воевать.
это где на оболони?
Еще у кого-то есть сомнения по поводу террора против населения?
«Город был разбит на кварталы и каждый квартал был вверен попечению карательного отряда с руководителем из матросов во главе. Карательным отрядам было поручено произвести повальные обыски во всех квартирах и, в случае нахождения в квартире оружия, значительных запасов питания, или при основании заподозрить кого-либо из живущих в квартире в активной контрреволюционности, начальникам карательных отрядов предоставлялось право уничтожать виновных на месте их пребывания».
Ну какбе уже давно.
чув тільки про офіс ПР у Львові. а ще багато спалили?
За даними міліції уже спалили 200 автомобілів за 48 годин у Києві
В связи с массовым завозом "антифошистов" с определённых областей на черкащине граждане организовали патрули- 3-5 человек и служебная собака.собака догонит даже если будет скользко и по снегу,вот только сколько она выдержит на таком морозе???разве что кавказцы и им подобные
это где на оболони?
шулявка
это где на оболони?
улица Северная
Всем пострадавшим от этого беспредела искренне сочувствую. Мужики, при возможности попрячьте своё авто на недельку другую от этих идиотов!
Ну какбе уже давно.
чув тільки про офіс ПР у Львові. а ще багато спалили?
переспрошу в этой ветке а как далеко/глубоко в массивах стояли сгоревшие авто? Или тактика пожога - свернул с магистральной улицы, посмотрел что где стоит, поджег и тикать? ИЛи они ездят по дворовым чигирям и глухоманям?
переспрошу в этой ветке а как далеко/глубоко в массивах стояли сгоревшие авто? Или тактика пожога - свернул с магистральной улицы, посмотрел что где стоит, поджег и тикать? ИЛи они ездят по дворовым чигирям и глухоманям?
ну судя по фото - это дворы (вроде не глухие) и второстепенные улицы. Но ИМХО, даже главная улица не спасёт сейчас от возможного поджога Хоть и далеко мне до стоянки и неудобно, но поеду вечером ставить свою на охраняемую стоянку - ну его нафиг. Насмотрелась сегодня уже на спаленную Хонду...
Сегодня 30.01.2014 года с 00:00 ПО 00:30 по улице Пирогова 2 (Во дворе) что напротив центрального Управление ГАИ по ул. Б.Хмельницкого в г.Киеве произошел поджог автомобиля chevrolet aveo гос номер АА6877СР! http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8075730&an=0&page=0#Post8075730 Это война варварства с цивилизованностью, жгут все.