me_job 30.01.2014 11:37 пишет: на машинобудівній спалили 2 авто, нісан мікра і мазда-3. о 3-40 ночі вже активно горіло. Згоріли машини вщент. 30 січня 2014.
Спалили прямо біля центрального під"їзду будинку, і те що туди 3 будки консьєржів виходило нікого не зупинило. І час для підпалу бандити вибрали такий коли усі сплять, саму глуху частину ночі.
Продолжая тему подпала... на Машиностроительной, 36 вчера тоже спалили авто. Возгорание началось ориентировочно в 2:10-2:20 Подожгли Шкоду Фабию с номерами ВО (Тернопольская область). Сильный ветер очень быстро перенес огонь на не в чем не повинный рядом припаркованный бус. Картина была страшная((( Благо все соседи быстро попросыпались и поубирали свои авто. Пострадавших могло быть куда больше(((
На самом деле очень плохо, жаль что нет оружия. Я бы дежурил бы ночью у себя во дворе. Не с целью задержать, а с целью подстрелит и переломать все ноги и руки.
F@Z@ 30.01.2014 12:56 пишет: На самом деле очень плохо, жаль что нет оружия. Я бы дежурил бы ночью у себя во дворе. Не с целью задержать, а с целью подстрелит и переломать все ноги и руки.
Еще у кого-то есть сомнения по поводу террора против населения?
И я не думаю, что это "тупые" титушки. Жгут в разных местах, точечно (1-3 маш), быстро перемещаются в другое место. Есть транспорт, не боятся- значит есть прикрытие.
owner_kiev 30.01.2014 11:45 пишет: про АН, СН и АР не было еще новостей?
понимаю, что большинство АН ваще не при делах....те же автоуашники есть знакомые с такими номерами на авто, но думаю это будет следующим шагом, вполне логичным шагом!
А властьпридержащим только того и нужно - бейтесь восток с западом, только нас не трогайте
+100, отморозков надо ловить и вешать, а не с железом воевать.
zvan 30.01.2014 13:09 пишет: Еще у кого-то есть сомнения по поводу террора против населения?
В ответ на: «Город был разбит на кварталы и каждый квартал был вверен попечению карательного отряда с руководителем из матросов во главе. Карательным отрядам было поручено произвести повальные обыски во всех квартирах и, в случае нахождения в квартире оружия, значительных запасов питания, или при основании заподозрить кого-либо из живущих в квартире в активной контрреволюционности, начальникам карательных отрядов предоставлялось право уничтожать виновных на месте их пребывания».
В связи с массовым завозом "антифошистов" с определённых областей на черкащине граждане организовали патрули- 3-5 человек и служебная собака.собака догонит даже если будет скользко и по снегу,вот только сколько она выдержит на таком морозе???разве что кавказцы и им подобные
переспрошу в этой ветке а как далеко/глубоко в массивах стояли сгоревшие авто? Или тактика пожога - свернул с магистральной улицы, посмотрел что где стоит, поджег и тикать? ИЛи они ездят по дворовым чигирям и глухоманям?
Andrey-Mil 30.01.2014 17:25 пишет: переспрошу в этой ветке а как далеко/глубоко в массивах стояли сгоревшие авто? Или тактика пожога - свернул с магистральной улицы, посмотрел что где стоит, поджег и тикать? ИЛи они ездят по дворовым чигирям и глухоманям?
ну судя по фото - это дворы (вроде не глухие) и второстепенные улицы. Но ИМХО, даже главная улица не спасёт сейчас от возможного поджога Хоть и далеко мне до стоянки и неудобно, но поеду вечером ставить свою на охраняемую стоянку - ну его нафиг. Насмотрелась сегодня уже на спаленную Хонду...
Andrey-Mil 30.01.2014 17:25 пишет: переспрошу в этой ветке а как далеко/глубоко в массивах стояли сгоревшие авто? Или тактика пожога - свернул с магистральной улицы, посмотрел что где стоит, поджег и тикать? ИЛи они ездят по дворовым чигирям и глухоманям?
Сегодня 30.01.2014 года с 00:00 ПО 00:30 по улице Пирогова 2 (Во дворе) что напротив центрального Управление ГАИ по ул. Б.Хмельницкого в г.Киеве произошел поджог автомобиля chevrolet aveo гос номер АА6877СР! http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8075730&an=0&page=0#Post8075730 Это война варварства с цивилизованностью, жгут все.