Это видео с регистратора? а что это за красный сектор? И если они пишут про это в сети, почем не реагируют правоохранители никак? впрочем, ответ очевиден.
avc 30.01.2014 15:57 пишет: Всем пострадавшим от этого беспредела искренне сочувствую. Мужики, при возможности попрячьте своё авто на недельку другую от этих идиотов!
Это уже не "идиоты"!!! Это спланированная акция генетических отбросов человеческой расы Только бетонная стена, колючая проволока под высоким напряжением, и глубокий ров спасет Украину Куда люди могут "попрятать машины"? У нас так много мест на охраняемых паркингах или стоянках? А страховые, даже при полном КАСКО фига лысого заплатят ... твари...
Все верно. Сажать за поджоги надо. И будут. Как поймают.
Triska 30.01.2014 22:28 пишет: Это видео с регистратора? а что это за красный сектор? И если они пишут про это в сети, почем не реагируют правоохранители никак? впрочем, ответ очевиден.
Triska 30.01.2014 22:28 пишет: Это видео с регистратора? а что это за красный сектор? И если они пишут про это в сети, почем не реагируют правоохранители никак? впрочем, ответ очевиден.
так на видео рожа мусорская...
Э а вы пробег по фото определяете ?
Зря ерничаешь, я тоже когда посмотрел первая мысль что рожа мусорская. Спецом глянул еще раз - очень похоже на мусора.
http://youtu.be/PzoZC6_0c80 ты думаешь они жгут авто или их посипаки? думаю, да ORTOLEX, ты прав! жгут авто нелюди. и к сожалению, ничего с этим мы с тобой не сможем сделать, с этой юго-восточной ордой обдолбанных орков. есть там и нормальные люди, но они за 200 гривасей не поедут жечь машины киевлянам... жгут авто, убивают и издиваются над жителями Киева именно фашисты, очень жаль что эти фашисты не понимают что они делают, но даже если их сейчас за яйца не возьмут и не накажут за поджеги авто - то есть еще Божий Суд, все будут наказаны п.с. про колючую проволоку и про визы на все 100% поддерживаю. ибо достало!!!
ORTOLEX 30.01.2014 23:22 пишет: Ну да. Все "враги" с юго-востока.
Не все.А вот ТУЗИКИ все с юго-востока.
Не йорничай про Туззика. Он канул в лета с политичкой.... Хотя я б ему после 16 января фотофиксатор бы на капот прикрутил - от был бы прикольный разрыв между жадностью и преданностью
Ага это как с убийством мента На себя приняла *УПА*, страничка которой на ФейсБуке была создана за день до этого Не смешите мой холодильник Жгли те, кому Автомайдан показался реальной силой А вот ещё один факт http://tvi.ua/new/2014/01/30/bulatov_rozpoviv_scho_yoho_rozpynaly_a_takozh_vidrizaly_vukho На действия тупых гопников - малолеток ( да ещё и приезжих) которые могут избирательно по всему городу сжечь машины ну никак не похоже....
Triska 30.01.2014 18:05 пишет: Ребята, а вам не кажется что таки пора объединяться для защиты, не зависимо от политических пристрастий пока нас не перебили всех как клопов? Милиция защищает кого угодно но только не нас. Имеет смысл информировать соседей-водителей о происходящей ситуации. Рассказать о том, что стоит не бросать авто где попало, на ночь парковать так чтоб можно было хоть из окна поглядывать, обращать внимание на подозрительных типов во дворах, попозжее гулять с собаками больших пород, обеспечить быстрый доступ к средствам пожаротушения - пару огнетушителей и рукавиц у консьержки не роскошь а необходимость в нынешних условиях. Патрули это вообще чудесно. Только на это народ поднять вообще сложно.. Пора наконец становиться Громадой с большой буквы, потому что принцип моя хата с краю больше не работает.
Это Да ! А это :
UR6LAD 30.01.2014 19:15 пишет:
лучше не геройствовать надеясь поймать титушек, а просто охранять
Нет. Ребята, предлагаю не безразличным, не трусливым и не ленивым поохотится. Но для этого нужно собрать реально коллектив + народ должен иметь минимум определенны навыков. Желающие в личку или на трубу (тоже есть в личке). P/S/ Моя машина стоит за двумя шлагбаумами и будкой с охранником. Да и еще под объективом HD камеры с функцией сигнализации - так что как бэ не именно за себя боюсь.