Автомайдановцы как-то очень нагло с гаишниками себя ведут Подполковника оскорбляют при исполнении, отбирают документы. Странно что их не привлекли за нападение на сотрудников при исполнении. <br/> <a href='http://youtu.be/dLeHomCYO4M'>http://youtu.be/dLeHomCYO4M</a>
Борзые конечно..) С волками жить- по волчьи....
Вроде тока шо по 24ДОК сказали задержали грузина одного за "подпалы". Грузин, типа тусует тут уже 3 мес
Даже мой холодильник в состоянии понять, что это банальная подстава Особенно примечательно. что поймали и со списком и сразу после попытки поджога машины судьи ( по другой версии родственника судьи) р а з в о д и подстава
Автомайдановцы как-то очень нагло с гаишниками себя ведут
А то точно ДАІшники?
Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян, власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від протиправних посягань.
Поджоги продолжаються. Этой ночью как минимум 3 случая. Районы Воскресенка и Оболонь.
Поджоги продолжаються. Этой ночью как минимум 3 случая. Районы Воскресенка и Оболонь.
а более подробно где на Оболони?
сообщений в профиле 7.... спецом зарегился, чтоб нагнетать?
а более подробно где на Оболони?
Г.Сталинграда в новых домах в районе дома 14Б или Д
В Курилці тема від Сергуччо...
Это от нас не совсем далеко.. Интересно Лексус тож из списка автомайдана, или так нищезброд мстит успешным...
номера Лехуса не гуглились, я себе номер не записал, диспетчер искала ночью - не нашла.
А ты откуда знаеш номера Лексуса.., ты его тушил
Вранье! Из 20-ти подпаленных машин -- 14 с киевскими номерами. Моя в том числе. вот моё объявление Сегодня ночью сожгли мой автомобиль. 30.01.14 в 00:14 по улице Пирогова 2, (Во дворе) что напротив центрального Управление ГАИ по ул. Б.Хмельницкого в г.Киеве, гн АА6877СР! Огромная просьба кто в этот период проезжал с видеорегистратором по ул. Б.Хмельницкого - Пирогова откликнуться. Запись нужна буквально 20 минут. с 00:00 до 00:20. Возможно на ней есть машина людей, делающих поджоги в Киеве. Номер в списках "найди фашиста в своем дворе" не числится. Кто может сделайте перепост на другие сайты. Буду Очень Благодарен! Виталий 067 464 64 72
...
Это от нас не совсем далеко.. Интересно Лексус тож из списка автомайдана, или так нищезброд мстит успешным...
номера Лехуса не гуглились, я себе номер не записал, диспетчер искала ночью - не нашла.
А ты откуда знаеш номера Лексуса.., ты его тушил
подъехали следом за пожаркой.
Сегодня ночью сожгли мой автомобиль. 30.01.14 в 00:14 по улице Пирогова 2, (Во дворе) что напротив центрального Управление ГАИ по ул. Б.Хмельницкого в г.Киеве, гн АА6877СР!