Ребят, подскажите пожалуйста, сам я с Украины, купил машину в Москве, хочу поехать сейчас на родину в Киев, не сожгут ли мою машину на московских номерах???
не сожгут. во всяком случае случаев не было.
Ребят, подскажите пожалуйста, сам я с Украины, купил машину в Москве, хочу поехать сейчас на родину в Киев, не сожгут ли мою машину на московских номерах???
А что, должны?
Вы там в Москве совсем, извините, сдурели от пропаганды.
Если заплатишь денег, и напишешь расписку, что не будешь иметь ко мне материальных претензий, то так и быть, сожгу... =====
P.S. Совсем Москвичи с жиру бесятся - в Киев пригоняют машины жечь, что в России этого сделать нельзя?
Ну для начала, с какими документами заезжать будешь?
не сожгут. во всяком случае случаев не было.
Спасибо...чтобы и не было))
Если заплатишь денег, и напишешь расписку, что не будешь иметь ко мне материальных претензий, то так и быть, сожгу... =====
P.S. Совсем Москвичи с жиру бесятся - в Киев пригоняют машины жечь, что в России этого сделать нельзя?
Нет уж спасибо.. === можно, и помочь могут
Ну для начала, с какими документами заезжать будешь?
Есть украинский паспорт, машина на московском учете
А что, должны?
Вы там в Москве совсем, извините, сдурели от пропаганды.
это нам по ящику страшилки показывают)))
Машину сожгут, тебя съедят!
Надеюсь, юмор понятен?
Машину сожгут, тебя съедят!
А может и наоборот
Виктор Федарыч не бойтесь,возвращайтесь,ваша семья ждет вас
А я вот начинаю кривовато на СН поглядывать .. ))
Тыхо ша! Ви шо, таки титушка? =)
это нам по ящику страшилки показывают)))
И по ящику и в прессе, читаешь, смотришь, и такое впечатление, что это мою страну показывают...
а если еще в комплекте с российским триколором...
Так есть еще С. и С. на них не засматриваетесь? Тоже "индивидумы".
Почитал тему Решил обратить внимание на номера..... Куча АЕ Причем ездят хуже и наглее чем СА..... Обилию AI уже не удивляюсь.
Почитал тему Решил обратить внимание на номера..... Куча АЕ Причем ездят хуже и наглее чем СА..... Обилию AI уже не удивляюсь.