Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста-выбираю себе диски на лето: часто предлагают реплики от производителей dotz и wsp italy - прельщает в принципе то, что диски сделаны точно как оригинал( и рисунок мне нравится и параметры четко подходят-без замен), но вот кто скажет по надежности. В принципе гарантию дают на 1-3 года-но в интернете где-то читал, что с репликами бывают проблемы-то трещины после пары ям, то сложности балансировки! Кто что может сказать, кто сталкивался пользовался И так далее?!или все таки смотреть mak или oz?! За оригинал уж очень дохера Дилер хочет...:-( Спасибо
Все диски концерна ALCAR а точнее AEZ, DOTZ, DEZENT отличаются очень высоким качеством, говорю не понаслышке уже лет десять имею с ними дело, стараясь ставить именно их на свои машины.
Да уже в принципе понял, что брать реплику не вариант-сейчас узнают возможность привоза оригиналов с рынка соседних стран( Германия, Польша); также рассматриваю вариант дисков mak/oz( более вероятный вариант)! Сразу вопрос-может кто посоветует одноклуюников/партнеров автоуа которые могут помочь решить вопрос с приобретением данных дисков...:-) чтобы качество было наверняка, да и может скидку какую организуют(за бутылку бушмиллса конечно же)....:-)
Goofy 02.02.2014 20:30 пишет: Да уже в принципе понял, что брать реплику не вариант-сейчас узнают возможность привоза оригиналов с рынка соседних стран( Германия, Польша); также рассматриваю вариант дисков mak/oz( более вероятный вариант)! Сразу вопрос-может кто посоветует одноклуюников/партнеров автоуа которые могут помочь решить вопрос с приобретением данных дисков...:-) чтобы качество было наверняка, да и может скидку какую организуют(за бутылку бушмиллса конечно же)....:-)
камрад а якого розміру і на яку машину тапки потрібні?
masteroflaw 03.02.2014 09:52 пишет: А я бы исходя из вводных данных я бы смотрел на AEZ/Rial/Alutec/Dotz. Переплачивать за Маки-Озы смысла не вижу - на рихтовку привозят все.
Отож. У друга на гольфе гти бывает и по два раза в год оригинал рихтует; Тут уж дороги виноваты и стиль езды.
у знакомого диски AMG - картон, ... задолбался рихтовать.. ну не думали немцы что S класс на 19" и низком профиле будет по таким дорогам, как у нас ездить.. так что фирма и оригинал тоже не панацея.
P.S. если вопрос еще открыт и ориентир выбран, по цене могу помочь, есть знакомый торгующий дисками