Andrey-Mil 27.01.2014 13:02 пишет: имелась ввиду не ценник, а способ. Карточкой там, предоплата, 50/50, наликом по исполнению. Гарантии исполнителя, акт выполенных работ.
сам (в студентские годы)-легко бы вам посочувствовал
ага.приехали а там депутат пр-ггг.пшик-пук и все.ггг
Ога..депутат в хрущебе устроил пьяный дебош...угу...ну тут надо прессу вызывать, а не "психологов" Ну или писателей фантастов. У моих знакомых был сосед депутат, мужику хорошо за 50....тихий дядя, они вообще долго думали, что квартира пустая, потом раз слышат...кто то ходит. Выглянули... мол шо вы тут делаете, вот так с соседом и познакомились. Милейший мужик, двор в порядок привел,площадку детям отгрохал. Желаю всем таких соседей, вместо бухарей люмпенов, которые по ночам не дают спать нормальным людям.
тю легко. быдло водитель депутата-они им хаты в хрущевках покупают.ггг
А с этим легче всего. Депутаты не любт лишних проблем. Находишь какого депутата и напрягаешь на прямую или через помощников хозяина. Водителя узбагоят. Они очень боятся потерять работу. И еще водителей обычно берут трезвенников,так как надо,что бы он в любой момент мог приехать и сесть за руль.
это цены 98-2000 годов )) учитывайте риски "рабочих" да и инфляция как бы )
О, а я давно задумываюсь, как бы это нанять каких-нибудь "титушек", чтобы разваляли заборчик вокруг нашей придомовой парковки. Любители бурьяна оградили собачий туалет под формальным названием "газон", теперь реально возникают проблемы с парковкой. Заборчик можно пустить в часть оплаты - на металолом. Или он пойдет как бонус?
я верно понял- мешают парковать машину на газоне ?
это цены 98-2000 годов )) учитывайте риски "рабочих" да и инфляция как бы )
О, а я давно задумываюсь, как бы это нанять каких-нибудь "титушек", чтобы разваляли заборчик вокруг нашей придомовой парковки. Любители бурьяна оградили собачий туалет под формальным названием "газон", теперь реально возникают проблемы с парковкой. Заборчик можно пустить в часть оплаты - на металолом. Или он пойдет как бонус?
я верно понял- мешают парковать машину на газоне ?
Короче за штукарь можно 10 машин из двора убрать и на 10 водил наложить гипс)))
Andrey-Mil 27.01.2014 09:27 пишет: Ну, вот есть коллекторы по вытрясанию денег. А где "мальчикипо вызову" в хорошем смысле этого слова, которые за деньги допомогут ботанам/пузатым и лысым дядечкам утихомиривать ночью разбушевавшихся соседей. С юристом во главе, поговорить, убедить... Може, как раз ниша для бизнеса пропадает? Чисто потрындеть.
Можно ещё за плату привозить концертные колонки и в 3 ночи воспроизводить стереофонические записи группы Раммштайн. 2-3 ночи и аллес... Все заикаются, нихто не орёт...
Значит рассказываю, все уже давно придумано еще в далекие 30е. Звоните 102, а лучше сразу найти телефоны Беркута или приемной ПР и говорите, что соседи громко обсуждают рецепты коктейлей Молотова и варианты транспортировки автопокрышек на ул.Грушевского. Все
Фил 28.01.2014 21:02 пишет: Значит рассказываю, все уже давно придумано еще в далекие 30е. Звоните 102, а лучше сразу найти телефоны Беркута или приемной ПР и говорите, что соседи громко обсуждают рецепты коктейлей Молотова и варианты транспортировки автопокрышек на ул.Грушевского. Все