Разбил стекло в Samsung Galaxy S3,всё остальное целое и работает, кто сталкивался с заменой только стекла в смартфонах? возможно ли качественно заменить только стекло или нужно менять весь экран в сборе? Если кто менял или знает где с гарантией поменяют скиньте контакты.
я менял меняется полностью экран в сборе там экран+тач+стекло менял в официальном сервисе - как оказалось - дешевле и быстрее всего за 15минут поменяли и продлили гарантию на экран
цена что-то около 1900грн
на ебее продают отдельно и стекло и все остальное - но после долгих чтений в инетах стало ясно, что проще поменять полностью экран.
Аналогичная ситуация. Заказал стекло за 5$, жду когда придет, потом могу отписаться. Видео замены в ютюбе есть, выглядит геморно и не очень аккуратно. За 1900грн менять не вижу смысла.
Dimitris 29.01.2014 17:41 пишет: Аналогичная ситуация. Заказал стекло за 5$, жду когда придет, потом могу отписаться. Видео замены в ютюбе есть, выглядит геморно и не очень аккуратно. За 1900грн менять не вижу смысла.
Вот и я не вижу смысла менять за 1900грн, думаю или самому заказать поменять или в сервис центрах некоторых берутся менять само стекло, цены называют от 450грн. за стекло с заменой и гарантией.
я бы согласился на 450грн на твоем месте потому что из того, что видел я по процессу замены только стекла - там реально гимор отодрать осколки от тача, чтобы не повредить его... и экран...
ivlike 30.01.2014 09:21 пишет: я бы согласился на 450грн на твоем месте потому что из того, что видел я по процессу замены только стекла - там реально гимор отодрать осколки от тача, чтобы не повредить его... и экран...
Так я вроде как и согласен дело не в 450 грн., а качестве исполнения и гарантии, которые все дают реально только на словах.Но похоже выбора таки нету, у меня нервов не хватит отдирать осколки стекла и потом так же аккуратно приклеить.
У меня Note 2 с одной-единственной трещинкой в защитном стекле в углу экрана. Тоже задавался вопросом: менять или нет. Выяснил следующее: - официально Самсунг поставляет в СЦ для замены только весь "бутерброд" (стекло, тач, экран) (на мой аппарат - от 2000 до 2300 грн). - замена стекла отдельно может быть в двух вариантах. Первый: после отдирания остатков защитного стекла новой клеится с двусторонним скотчем по контуру и воздушной подушкой между ним и тачем. Тач не работает как надо, глючит, при надавливании на стекло присутствуют разводы. Стоимость ремонта - от 200 до 500 грн. ОТКАЗАТЬ. Второй: новой стекло клеится на специальный клей, который заполняет все пространство между тачем и стеклом. Работа (по отзывам) - не отличается от оригинального (официального) варианта. Никаких разводов. Если подобрать качественное стекло - н отличите от замененного в СЦ официально. Стоимость такого ремонта - от 700 до 1000 грн. Если буду делать - то у мастера из Харькова, набрел на отзывы о нем "В Контакте". Узнавал - на Ноте 2 ремонт будет стоить 900 грн, думаю на 3-й галакси будет дешевле.
Решился и отдал вчера на замену стекла, сегодня вечером забрал стекло проклеено ровно при надавливании на экран не продавливается разводов нету , пыли , отпечатков тоже нету визуально всё красиво тачпад работает чётко. Стекло как сказали клеили на клей который сохнет под ультрафиолетом, дали гарантию на 3 месяца. И как всегда есть одно но, сверху экрана есть маленький блик как-бы похож на засвет, при включеном телефоне практически не заметен, как обьяснили от удара начал расслаиватся сам экран (а удар был реально неплохой).За всю работу взяли 400грн.(изначально называлась сумма в 450грн.,из-за засвета сделали скидку), можно сказать что в общем доволен как слон, так как после встречи телефона со стеной думал что телефону полный капец.
zver79 01.02.2014 00:03 пишет: сверху экрана есть маленький блик как-бы похож на засвет, при включеном телефоне практически не заметен, как обьяснили от удара начал расслаиватся сам экран
Это похоже последствия отдирания стекла под температурой. Если немного перегреть дисплей - будет подобный эффект. Но как для такого рода замены - мириться можно.
zver79 01.02.2014 00:03 пишет: сверху экрана есть маленький блик как-бы похож на засвет, при включеном телефоне практически не заметен, как обьяснили от удара начал расслаиватся сам экран
Это похоже последствия отдирания стекла под температурой. Если немного перегреть дисплей - будет подобный эффект. Но как для такого рода замены - мириться можно.
..або клей в дисплей підтік..хоча з С3 такого не траплялося в мене.
Вот шо странно - менял весь бутерброд на Ноте2 в сентябре 2013 - 2350грн. Обращался с таким же вопросом в декабре 2014го - 2450 грн за бутерброд и 700 грн за вклейку стекла. Почему цена не поменялась - хз, причем деталь однозначно была бы не со склада, ибо озвучивали от двух недель ожидания заказанной детали... Счас может уже и дороже. На второй раз грудная жаба сменила зубья на лобзике и таки запилила меня... Поменял за 700 грн ток стекло. Стекло ок, тач ок, вакомовский слой - ок. Только пришлось поизвращаться со стилусом, в норку которого позатекал клей. Бумажные салфетки и некоторое время и все нормально. СЦ на Дарнице, если шо. Не фирменный. И первая и вторая замена делалась там.