у каждого разный бак в машине у меня по паспорту 70 литров (с горловиной до 75 литров), но никогда полный заливать не приходилось максимум 20-25 литров на зиму
Sumrak
Анонім
Re: Вниманию жителей Донецкой области. Закрыты трассы
[Re: Yorc]
30 января 2014 в 10:19 Гілками
Вчера вечером разговаривал с родителями. Село в 80 км от Донецка. Говорят света нет, трасса засыпана, внутренние дороги тоже никто не чистил, шахтеры на работу ходят пешком, даже хлеба не привозят. Снега не много но понаметало. Такого бардака не было никогда. 5 минут назад позвонил - внутренние дороги вроде начали немного пробивать, электричества нет. За трассу неясно. Походу батарейки везде сдохли т.к. мобильные работают по 20 секуанд а городской савсэм потух.
Из свежих новостей - поморозились щахтеры, которые дёрнулись пешком по полям домой возвращаться со смены. 4 трупа. еще групка пацанов дошла но фиг знает что со здоровьем.
Трасса проездная, но пока осторожно. До Одессы 800 км ехал больше 12 часов. но если честно Донецк - Мариуполь на троечку, а дальше млжно поставить твердую четверку.
edovne 06.02.2014 15:14 пишет: Подскажите, как сейчас обстоят дела с трассой Киев-Донецк?
с какой из существующих вариантов? Славянск - Донецк без проблем. Все чисто. Это если через Харьков. А с кучей вариаций через Днепр я не знаю Но думаю нормально уже