Свеженькое. АЗС оглашать не хочу, так как негатива по сути не осталось.
Заезжаю. Постоял минуты 2 в очереди. это важно. Даю 400 грн и говорю 95-го на 280 грн на 2-ю колонку и сигареты. Далее диалог, действующие лица Кассир (К) и Я (Я) К- А, нет. 2-я уже на 470 заправлена. Я- А нафига я тогда Вам даю бабло на заправку? Кассир берет бабло с столика (или как там оно правильно) и прячет под стойку......... К - Ща разберемся. Прибегает мужик с улицы и просит УЖЕ НАКОНЕЦ врубить 3-ю колонку на 470 грн ))))) Я - Ааа, ну понятно. К - мужику - А Вы на вторую просили........Ниче не знаю, вот уже заправлена.
Мужик в акуе полном.......... Далее идет игра слов и прочей лабуды. Вызов главных кассров и т.д. Итог простой: Я передам дополнительные 190 грн в понедельник на АЗС, мужик который на 470 гривен хотел заправиться, злой уехал, на меня наорали в очереди на АЗС, так как тусил долго на кассе. Причина по которой не мог сразу рассчитаться - не было с собой карточки Визовой. Как поступать в таких ситуациях, в случае еcли "наипать" я просто не хочу? Не мой мир таких действий.
мне как то налили на 170 грн больше, чем я заказывал, я на следующий день приехал и отдал деньги нафиг оно мне надо, там операторы свои если че закладывают
зы. хотя слышал, что операторы на азс не бедствуют
Как то летом был свидетелем такого же происшествия, мужику налили полный бак вместо пары сот грн. Сказал что денег нет и уехал. Старшая кассирша молодой дала подзатыльник, а перед клиентом извинилась. Я так понимаю, что потом курица свои деньги докладывала, но зато потом всегда спрашивала сколько, куда и уточняла. Лучший способ научить - наказать рублем
Илья! 29.01.2014 17:22 пишет: в аналогичой ситуации таксист развернулся, сел в машину и уехал подарили ему кажись 350 грн
То же было в Харькове на моих глазах. Второму участнику инцидента сказали типа вот номер телефона. Звоните жалуйтесь. Мы ничего сделать не можем. (телефонного аппарата у нас то же нет....)