Каждое утро в течение недели с замиранием сердца я заводила машину - и она заводилась. А сегодня аккумулятор не выдержал такой низкой температуры, завестись я не смогла. Какие теперь варианты:
1. Заносить в дом и отогревать? 2. Заряжать через "крокодилы" и потом долго ездить, чтобы он самозарядился? 3. Заряжать от зарядного устройства? 4. Покупать новый (этому уже года 3, но он не из дешевых еще тогда был).
3 года - может и не срок, но всё зависит от режима пользования машиной. При коротких и не частых поездках вполне может и сесть аккумулятор. Как самый простой вариант "прикурить" от другой машины и поездить часок, лучше - зарядить хорошей зарядкой. Если указать географию обитания машины, то наверняка найдется кто-то на нашем форуме, кто находится рядом и может помочь
3tоn 30.01.2014 09:08 пишет: 3 года - может и не срок, но всё зависит от режима пользования машиной. При коротких и не частых поездках вполне может и сесть аккумулятор. Как самый простой вариант "прикурить" от другой машины и поездить часок, лучше - зарядить хорошей зарядкой. Если указать географию обитания машины, то наверняка найдется кто-то на нашем форуме, кто находится рядом и может помочь
+1 тоже не завелся первые 2 попытки стартер бодро крутил, на третью попытку крутить перестал. пытался прикурить - 3-5 сек крутит, и останавливается. слабые провода? масло 5w30. в -20 заводился нормально. покупать аккум? перетерпеть эти морозы, и купить аккум след.осенью? батарейка родная с завода, 2007 г.в.
Я тоже сегодня не завел Гетца, а Ланоса завел. Попытки прикурить Гетц так ничем и не закончились. Возможно виновато топливо, в такую погоду каждая скрытая мелочь влияет на результат.
LOMOND 30.01.2014 09:39 пишет: с помощью эфира кто-то пробовал завестись?
Чувак пробовал:
"Не завелся сегодня служебный Форд Фокус - на улице за минус 30. Аккумулятор как зверь крутит, а не схватывается. Ладно думаю, я тебя обойду. Покупаю в магазине баллончик "Быстрый запуск двигателя" ХайГир. Раньше его несколько раз пользовал на Хондах - всегда заводился с первого раза. Откручиваю воздухан, брызгаю эфирчика. Кручу двигатель - эффекта ноль. Ну думаю мало брызнул. Брызгаю еще пару раз. Снова кручу. И тут ХЛОПОК, ВЗРЫВ и огонь под капотом! Ё маё, пулей вылетаю из кабины сбиваю пламя. Вроде ниче не сгорело, но от крышки фильтра откололся кусочек. Мимо проходит сосед. Все, говорит, сгорел предохранитель. Какой? Советует покрутить еще, чтоб посмотреть, может и нормально все. Сажусь снова заводить. И все по новой - ХЛОПОК, ВЗРЫВ и двигатель в огне! Снова все тушу, на этот раз сам фильтр загорелся и пластик стал схватываться. Так и не завел ниче. Зато хапнул острых ощущений на ночь глядя. Баллончик с этой гадостью выкинул в мусорку и никогда в жизни этой гадостью пользоваться больше не буду. Советовать, правда, буду, но только врагам....) Сейчас еще и голова болит, не аукнется ли этот мой эксперимент какими-нибудь последствиями?"
с 2-3 короткими поездками за 3 года ему уже кирдык. я бы новый брал, во избежание, так сказать) тем более, что сейчас ему еще глубокий разряд добавили. зы помочь купить-поставить, я думаю, вообще не проблема для камрадов.
Oriyana 30.01.2014 09:02 пишет: Каждое утро в течение недели с замиранием сердца я заводила машину - и она заводилась. А сегодня аккумулятор не выдержал такой низкой температуры, завестись я не смогла. Какие теперь варианты:
1. Заносить в дом и отогревать? 2. Заряжать через "крокодилы" и потом долго ездить, чтобы он самозарядился? 3. Заряжать от зарядного устройства? 4. Покупать новый (этому уже года 3, но он не из дешевых еще тогда был).
Буду очень благодарна за обоснованный совет!
Если ехать сейчас, занеси домой, поставь в тазик с теплой водой на 30 мин, отогреется и поедет. Если не срочно, п.3 Покупать рано, 3 года не срок