Я тоже сегодня не смог запустить а6 2,5 tdi и хундай акцент бензин 1,5 В аудюшке прогрел свечи накала пару раз и начал пытаться завестись, сначала стартер прихватывал но не заводился, прогрел ещё пару раз свечи накала, давай заводить, стартер крутит но даже не прихватывает, стрелка при прокрутке опустилась до 8 вольт. Снял аккум и давай пытаться завести акцент, но не тут то было, стартер даже и не пытался схватить:( Давай бегать искать от кого бы прикурить, но помимо меня на стоянке ещё бегали люди в поисках доброй души. С горем пополам через 40 минут меня всё таки прикурили, спасибо мужику на гранд витаре. Спустя час я на акценте дёрнул двух людей, один на опеле дизельным, у него кстате тоже что то взорвалось от эфира, а потом ещё ауди дизельную. Весь виноградарь в проводах прикуривания и в тросах:( Адские морозы не в тему!!! Надеюсь к вечеру аккум авдоськи зарядится и я хоть прогрею машину, навернув несколько кругов вокруг веника!
Pirat2013 30.01.2014 12:26 пишет: Подскажите где и какой купить нормальный аккумулятор
Смотря какое авто у тебя. Я себе 6-го января купил такой - http://avtozvuk.ua/info/24808 Для моей рюхи подходит. Утром сегодня завелся. Пробеги короткие.
я сегодня завелся. Правда температура в авто была ниже -20 (видать машинка серьезно промерзла), да и ехала очень скрипя - что бы это могло значить? Поезки небольшие 3 км (может и не брал -бы но надо заправить на выходные)
Гольф 1.8Т с новым акб завелся с первой попытки, зато служебная Авео 1.5 отморозилась(буквально) и даже не схватывала, хотел поджечь, но спички тухли.)))
deleted#1
Анонім
Re: Вот и я не завелась с утра... Какие варианты теперь?
[Re: maxim.gonchar]
30 января 2014 в 13:02 Гілками
Утром в моём дворе завелись из 8 машин три: аутлендер(правда, он оказался читером - с вебасто), ланос(мой) и октавия соседская Рено клио-символ, сенс, амулет и два жигуля - в пролёте. Поэтому мы с октаховодом полчаса расталкивали и прикуривали этих замёрзших баранаускасов, а дева в аутлендере хихикала и снимала нас на айфон
с помощью кангу сотрудника, поставили прикуриваться, заодно включил автономку, спстя полчаса завелась с полпинка. таки дизель ОККО (не Пульс) прихватило. влил пульса, посмотрим что будет дальше.
сегодня, в 6:30 моя жига завелась со 2го раза первый раз - да, чувствовалось, что масло как кисель, не дает прокручиваться до этого двое суток стояла масло: Mobil 1 X2000(?) 10w40
BaclaJan 30.01.2014 13:10 пишет: На выходные могу дать зарядку для акуума автоматическую - сам живу на Соломенке. Сегодня буду ночью свой заряжать - тоже ему гаплык наверное)))
Спасибо канеш, зарядка у меня самого есть, там явно проблема в воспламенении, закручу новые свечи для начала.
а я вставлю еще одну картонку, а то эта закрывает только треть радиатора, не знаю даст ли что-то, так как до рабочей температуры сегодня прогреваля полчаса в движении-)
обнулил показания среднего расхода и с дома до работы выдал комп 7,3л на 100 км в обычном режиме ехал, только долго прогревался и тянучка больше была когда тепло то показывает 6,5-6,8л на 100 км в таком режиме-)
iGorZzz 30.01.2014 09:58 пишет: а у меня сегодня масло видать загустело так, что первые секунд 10 двиг крутил и жужал, как будто без масла, потом заглушил, вытрусил кирпичи подождал, опять завёлся - на этот раз двиг сам заглох и начал моргать лампочкой про давление масла (скорее всего его отсутствие). вытрусил остатки кирпичей, сделал 15 глубоких вдохов подождал ещё чуток, завёлся и потом уже норм, правда грелся дольше обычного - минуты 3, пока обороты на место не встали... отаке зы. масло 5w30, но в его подлинности сомневаюсь (брал на перова) зы2. до замены масла осталось меньше 1к км, общий пробег 99к
Интересно, а что за масло?
ПС: elf 10w40 - заводится без единой, не реклама, просто хвастаюсь
Mobil1 вроде брал..
А! Ну, вполне можно нарваться. Мобил и Кастрол, к стати, одни из самых подделываемых масел. Тем более если брать на перова... На всяк случай, в следующий раз внимательно изучайте крышки в месте спайки. Один из самых верных способов определения подделки.
deleted#1
Анонім
Re: Вот и я не завелась с утра... Какие варианты теперь?
[Re: man-stas]
30 января 2014 в 13:53 Гілками
maxim.gonchar 30.01.2014 12:49 пишет: Гольф 1.8Т с новым акб завелся с первой попытки, зато служебная Авео 1.5 отморозилась(буквально) и даже не схватывала, хотел поджечь, но спички тухли.)))
maxim.gonchar 30.01.2014 12:49 пишет: Гольф 1.8Т с новым акб завелся с первой попытки, зато служебная Авео 1.5 отморозилась(буквально) и даже не схватывала, хотел поджечь, но спички тухли.)))
А у мну ввел завелась
Не знаю, по колесу стучал, дверью хлопал, радио включал, может потому, что третий день депрессую и не хочу бриться, как думаешь?
А у мну авео завелась
то ввел, то авео, определяйся давай, а пока вот...
Подзарядил я АКБ и завел сейчас гетца. Таки топливо БРСМ было бодяжное, из трубы валил смрад вместо выхлопа и троила. Прогрел стало все ОК. Видно когда до -15 оно еще было кое-как, а при понижении стало твердой фракцией кала... Температура во дворе в 7утра была -24, еще и ветер с поля.
А я не ставил никакие картонки, сегодня правда не катался, но в предыдущие дни машина полностью прогревалась за 6-7 км, правда смотрел по ГБО что температура редуктора +60 максимум была.