Ну, раз поделились видео: 1:30 - мне показалось или авто не едет вообще. Первая, тык-тык, вторая, а прадо уже метров 30 вперед. Заставили ли вы этим маневром авто сзади притормозить? Не слышен звук поворотника
В ответ на: Видел волгу у нас по периметру трубами себя обшил, задумался...
Бежевую? Живет возле меня, ездит на ней дядька такой весь угрюмый. Как то порывался спросить у него наюха ота хрень, но как то неудобно стало Кстати видел ее сегодня около 7 утра на Науки.
У меня вопрос к ТС. Вот в ТОЙ ТЕМЕ ты говняешь буса, который в повороте рядность не держит. А вот в этой теме ты уже сам по полосам скачешь как на формуле (см. 0,20-0,30). Так объясни, пожалуйста, как все таки нужно, ато я запутался уже.
Без каких либо подколок и сарказма вопрос: разве ТС прав в ситуации с камри? Знак направления по полосам - только одна прямо. Если умещается 2 машины в эту полосу, то действует правило помехи справо, т.е. автор должен пропустить едущую справа машину.
jjjjj 30.01.2014 12:51 пишет: Без каких либо подколок и сарказма вопрос: разве ТС прав в ситуации с камри? Знак направления по полосам - только одна прямо. Если умещается 2 машины в эту полосу, то действует правило помехи справо, т.е. автор должен пропустить едущую справа машину.
jjjjj 30.01.2014 12:51 пишет: Без каких либо подколок и сарказма вопрос: разве ТС прав в ситуации с камри? Знак направления по полосам - только одна прямо. Если умещается 2 машины в эту полосу, то действует правило помехи справо, т.е. автор должен пропустить едущую справа машину.
Просто интересно как по пдд правильно
Там две полосы прямо.
по турбине не езжу поэтому не в курсе, но по знакам - 1 полоса прямо, 1 налево, разметка даже если и есть то знаки имеют приоритет ??? если сравнивать с европейскими развязками, то все логично - однополосные выезды очень широкие (2-2,5 ряда по ширине) для проезда спецтехники
А ничего что этот знак означает присоединение другой проезжей части, а Camry пол-круга перед тобой ехала в твоей же полосе и никакого перестроения не совершала?
он стоит как раз по ходу движения, если кемри в другой полосе, то я не обязан ее пропускать тем более без поворота ее зареазли справа, а я тут при чем??
Той знак обведений до вашого відома означає о одна полоса прямо, а інша примикає праворуч... так що поворотів йому не потрібно вмикати він їхав в своїй полосі просто змінив своє розташування в її межах...
Доречі щось не пригадаю там колись була розмітка що там дві полоси? впевнений що нема і не було!
а і ще за декілька секунд до цього кадра був знак де права полоса прямо, а ліва ліворуч!! по якій причині проігнорували даний знак?