Камрады, подскажите где качественно можно установить такой девайс на машину
Где брали там и можно?
Ну на легковую не знаю... На жыпы ставим и изготавливаем, правда из железа.
Где брали там и можно?
Заказывал в другом городе
Там вроде все крепления в комплекте. Заберу с НП сфоткаю и выложу.
А [*****] оно нуно, от чего защищать?
Как я понял це воно... м...дя ну на джипах я понимаю зачем этот порожек... но на фьюже
Как я понял це воно... м...дя ну на джипах я понимаю зачем этот порожек... но на фьюже
Да оно. Ну вот захотелось, вот такую хрень на фьюжик. На джип пока денег нет, а на подножку хватило.
Так еще труднее на ямах будет, и на бровку сложнее заехать будет. Я по максимуму клиренс своей поднимаю, чтобы спокойно ездить, имхо оно непрактично
Так еще труднее на ямах будет, и на бровку сложнее заехать будет. Я по максимуму клиренс своей поднимаю, чтобы спокойно ездить, имхо оно непрактично
+1
Я думаю, что не особо будет мешать. Зато ребенку будет проше залазить.
В любом случае - твоя машина, твои пороги - тебе решать А прикрепить - поедь туда, где постоянно обслуживаешься и где тебя знают и любят!
Ещё и грязь с этих подножек ногами вытирать проще будет. Пользы от подножек на низкой машине никакой.
Спасибо за советы. Сто найдено.
Спасибо за советы. Сто найдено.
главное при крепить крепко, а то станет ребенок и с порогом основным на асфальте останется
Дружище, если ты уже поставил данные пороги - подскажи - на сколько уменьшили пороги клиренс, если можно - "засвети" фотку с боку от земли. На той фирме сказали что -4 см. от клиреса при установки этих порогов. Хочу поставить себе, но пугает уменьшение клиренса с боков.