в конечном итоге казначейство все-таки платит, хоть и через полгода
а до этого в долг катаются что-ли?
Да все там закупается... Неоднократно видел патрульки ППС и ГАИ на заправках.
Не цепляйся к словам - значит, позвонит тот, кому они щас подчиняются...тут должность значения не имеет
- "Маленькая ложь порождает большое недоверие" (с)
"Маленькая ложь порождает большое недоверие" (с)
Я не участник форумных перепалок, но моим словам поверят, а твои реплики... Недоверие - это сегодня вся вертикаль власти, поэтому все зло, которое исходит от власти - правда. Исполнителями зла на сегодня есть все силовые структуры, в т.ч. и пенитенциарная служба.
Интересно, почему до сих пор по 260 статье не привлекали всяческие "боевые отряды" Тризуба, УНА-УНСО, Свободы, фан-клубы, наконец. Они вполне под "военизированные" по определению этой статьи попадают.
ключове слово "незаконні". бо так і любий спортивний клуб посадити можна або гру зарница беркутом почати розганяти а всякі страйкбольні групи в алькаїду записати. та ж свобода - легальна партія наприклад. є куча зареєстрованих молодіжних спортивних організацій які без проблем напіввійськові вишколи роблять ще й держава їм гранти дає. і наскільки знаю і тризуб і унаунсо теж легально зареєстровані як громадські організації.
Не совсем. Ключевые слова там: "не передбачених законами України". А это - не одно и то же. Сомневаюсь, что все эти отряды "предусмотрены законами".
1. Отпустит если министр МВД позвонит, или его заместитель..И ещё будет врать всем, что все заключённые на месте...
2.А какой риск, если они без документов?И даже если он тебе назовёт свою фамилию (вряд ли, ты для него "терпила"), то ты никак не проверишь, сидит он или нет
Ты сам то веришь в это?
"Маленькая ложь порождает большое недоверие" (с)
Я не участник форумных перепалок, но моим словам поверят, а твои реплики... Недоверие - это сегодня вся вертикаль власти, поэтому все зло, которое исходит от власти - правда. Исполнителями зла на сегодня есть все силовые структуры, в т.ч. и пенитенциарная служба.
- ну я писал не о твоих словах и не тебя цитировал, вообще-то (это отражено в тексте моего цитирования). Да и просто слепо верить кому-то и в кого-то, без включения логики и знаний - оставить это надо для религии и сект...
Сегодня вечером стартует большое патрулирование по всему Киеву. Присоединяйтесь!
Сегодня вечером стартует большое патрулирование по всему Киеву. Присоединяйтесь!
Возле пл.Космонавтов или рядом, собираются?
Встреча возле груши? Я вчера до 12 патрулировал, так молодежи и народу по вылазило шо капец.
Дарницкий автопатруль собирается в 24 возле Груши. По другим районам пишите в лс контакты, свяжу с координаторами.
12.02.2014 Слідчими ГУ МВС України у Львівської області зареєстровано кримінальне провадження за фактом вчинення кримінального правопорушення, передбаченого ч.1 ст.260 КК України (створення не передбачених законом воєнізованих формувань або участь у їх діяльності).
За процесуального керівництва прокуратури Львівської області за цим фактом розпочато досудове розслідування.
Так, у деяких ЗМІ розміщено повідомлення про створення на території України, у тому числі у Львові, загонів самооборони за аналогією охорони Майдану із зазначенням контактних телефонів для запису у їх скад. Зокрема, про створення львівськими активістами озброєної «гвардії» самооборони, долучивши до організації чоловіків, які володіють легальною вогнепальною зброєю.
Таким чином, невстановлені особи, на території Львівської області створили не передбачені законами України воєнізовані формування.
У зв’язку з цим, 11 лютого поточного року ГУ МВС України у Львівської області відомості про вчинення вказаного кримінального правопорушення внесено до ЄРДР.
Покарання за таке провопорушення передбачає позбавлення волі на строк від двох до п’яти років.
ВЗГ ГУМВС України у Львівській області
Прес-служба прокуратури Львівської області
По прежнему видят только то ,что хотят.Уже за них работают и им не нравится.Так сами же ничего не делают
Интересно, почему до сих пор по 260 статье не привлекали всяческие "боевые отряды"
не пройшло і тижня часу як вони почули і виправились
Я имел в виду не сейчас. Сейчас - это уже вообще сюр. Я имел в виду отряды, созданные давно, еще до всяких майданов и даже до Януковичей.