а на палке даже 293.. причем многие думаю,механику и будут брать
не знаю, из новых аналогов не вижу я бы взял, тем более, что фарш норм
ну, да, выше. Зато ж оно валит, и по офф данным жрет фигню
7.7 в городе с одной стороны цифра фантастическая, с другой на моей старушке при заявленных 10 стабильно 9.0 показывает. Ваще, канеш, дикий мотор. ВАГу Ну и походу дизельной машины так некогда желанной мной у меня уже не будет, бикос при "канонических" 20 тысячах км в год и стоимости авто от 35куе рационального смысла в покупке дизеля не вижу.
7.7 в городе с одной стороны цифра фантастическая, с другой на моей старушке при заявленных 10 стабильно 9.0 показывает. Ваще, канеш, дикий мотор. ВАГу Ну и походу дизельной машины так некогда желанной мной у меня уже не будет, бикос при "канонических" 20 тысячах км в год и стоимости авто от 35куе рационального смысла в покупке дизеля не вижу.
ждем в салонах
Ага, жрать оно будет прямо пропорционально тому как валить будет Ктото верит что будет в городе укладываться в 7.7?
Ага, жрать оно будет прямо пропорционально тому как валить будет Ктото верит что будет в городе укладываться в 7.7?
не верю. Верю в 10 И по трассе около 7.5 при 120
Наконец то они ДСГ добавили на нашем рынке. Прогресс.
От блін, а дизель таки зажучили... А так інтригуюче він висів довгий час на сайті
цуки.. я бы взял только дизель, бенз уже надоел
От блін, а дизель таки зажучили... А так інтригуюче він висів довгий час на сайті
так там наверное коробка норм, на 6й будет нормальный расход. П.С. На бенз заработаешь (С) ты
так там наверное коробка норм, на 6й будет нормальный расход. П.С. На бенз заработаешь (С) ты
ну вагон на дсг хорошая тема цена через годик упадет, бум думать
цена через годик упадет, бум думать
Что-то я очень сомневаюсь...
цена через годик упадет, бум думать
Что-то я очень сомневаюсь...
Это не фольц, фиг упадет
прям таки старушка)) вот у меня старушка и 18 в городе щас))))))