Ну а может это и есть конечной целью работы всех серьезных людей?
Интересно, как будут звучать диферамбы "серьёзным людям", когда им станет скучно на УКВ и они обратят внимание на то, что на СиБи регламентом попугаи не предусмотрены???
А ты им подскажи или сам напиши! В твоей честности и порядочности я не сомневаюсь! Ты и так хотел уже угробить наш проект,не получилось!А с помощью "серьезных людей" враз угробишь!
Пока, на сегодняшний день, только с твоей стороны ЯВНО предпринимаются все меры по оправданию действий направленных на подлинькое уничтожение конкурентов и содействию РАДИОГУБИТЕЛЯМ. Хотя какая тут к чёрту конкуренция... А по поводу СиБи - я чёт не видел тебя при установке и настройке. Горазд только клаву давить.
Интересно, как будут звучать диферамбы "серьёзным людям", когда им станет скучно на УКВ и они обратят внимание на то, что на СиБи регламентом попугаи не предусмотрены???
А ты им подскажи или сам напиши! В твоей честности и порядочности я не сомневаюсь! Ты и так хотел уже угробить наш проект,не получилось!А с помощью "серьезных людей" враз угробишь!
Пока, на сегодняшний день, только с твоей стороны ЯВНО предпринимаются все меры по оправданию действий направленных на подлинькое уничтожение конкурентов и содействию РАДИОГУБИТЕЛЯМ. Хотя какая тут к чёрту конкуренция... А по поводу СиБи - я чёт не видел тебя при установке и настройке. Горазд только клаву давить.
Мангуст! Если у тебя какие-то личные ко мне вопросы и ты мне что-то хочешь рассказать - возьми у Пилота мой телефон - мы с тобой встретимся и все обсудим! Перестань загаживать форум своим старческим маразмом! По поводу установки и настройки - я никогда не скрывал,что я это не умею делать. А ты везде преподносишь себя великим мастером! Но ты своими действиями по установке и настройке чуть не развалил наш Автоканал!И сейчас пытаешься его развалить!
да перестаньте ругаться коллеги так как сказал в 1917г =лысый черт (в кепке)на броневике в Питере= у каждого своя правда.! эта правда довела 250млн.человек до ЦУГУНДЕРА. надо думать как разрулить проблему с Обуховым...
lyura 14.02.2014 16:09 пишет: да перестаньте ругаться коллеги так как сказал в 1917г =лысый черт (в кепке)на броневике в Питере= у каждого своя правда.! эта правда довела 250млн.человек до ЦУГУНДЕРА. надо думать как разрулить проблему с Обуховым...
Думаем,это не быстро.Самое главное Ваша поддержка.
Alex2424 14.02.2014 15:48 пишет: И сейчас пытаешься его развалить!
Хотел-бы развалить - развалил-бы. Или просто ничего бы не заработало. Вам всё сделали, а вместо "спасибо" только ведро помоев. А вообще-то я тащусь от таких двойных стандартов. Коль ты так восторгаешься успехами своего друга в борьбе с "попугаями", то уж будь последователен - иди до конца, борись с нарушениями на всех частотах. А нет - то нечего выпендриваться. Сядь тихонько в уголке и сделай вид, что тебя нету. Когда удобно - закон хорош, а нет, не обращаем внимания. Чем-то Пшонку напоминает.
Мне вот стало интересно - если эхорепитеры(они же - симплексёры), находятся в нашей стране вне закона,почему наш НЕуважаемый UT6UA не пытается прекратить работу таких устройств, принадлежащих ДСО, ППС и другим госслужбам?
nivus 14.02.2014 23:45 пишет: Мне вот стало интересно - если эхорепитеры(они же - симплексёры), находятся в нашей стране вне закона,почему наш НЕуважаемый UT6UA не пытается прекратить работу таких устройств, принадлежащих ДСО, ППС и другим госслужбам?
Поправочка - Радиолюбительские симплексеры - вне закона. Просто потому что их нет в Радиолюбительском регламенте.
Деятельность ДСО, ППС и других госслужб не регулируется радиолюбительским регламентом. У них свои регламенты.
Регламент аматорской связи, как я понимаю, это точно такой же подзаконный акт, как и ПДД.Соответственно он подчиняется закону Про радиочастотный ресурс, так же как ПДД Закону о дорожном движении.Если закон Про радиочастотный ресурс использование эхорепитеров не предусматривает, то он не предусматривает данный тип устройств абсолютно для всех. Может кто-то с юридическим образованием попробует изучить данный вопрос?
Alex2424 14.02.2014 15:48 пишет: И сейчас пытаешься его развалить!
Хотел-бы развалить - развалил-бы. Или просто ничего бы не заработало. Вам всё сделали, а вместо "спасибо" только ведро помоев. А вообще-то я тащусь от таких двойных стандартов. Коль ты так восторгаешься успехами своего друга в борьбе с "попугаями", то уж будь последователен - иди до конца, борись с нарушениями на всех частотах. А нет - то нечего выпендриваться. Сядь тихонько в уголке и сделай вид, что тебя нету. Когда удобно - закон хорош, а нет, не обращаем внимания. Чем-то Пшонку напоминает.
ВырезаноТы сильно преувеличиваешь свою роль в развитии Автоканала.У камрадов,которые в теме,эти жалкие потуги Мангуста превознести себя,вызывают только смех! Вырезано
Мангуст 14.02.2014 22:06 пишет: Хотел-бы развалить - развалил-бы. Или просто ничего бы не заработало.
В мечтах или их изложении на форуме - возможно.
Мангуст 14.02.2014 22:06 пишет: Вам всё сделали, а вместо "спасибо" только ведро помоев.
Кто сдедал? Что сделал? Хаотические прыжки по каналам - да, было. А еще что?
Мангуст 14.02.2014 22:06 пишет: А вообще-то я тащусь от таких двойных стандартов. Коль ты так восторгаешься успехами своего друга в борьбе с "попугаями", то уж будь последователен - иди до конца, борись с нарушениями на всех частотах.
Про другие частоты будут другие темы, зачем призывать к оффтопу?
Мангуст 14.02.2014 22:06 пишет: А нет - то нечего выпендриваться. Сядь тихонько в уголке и сделай вид, что тебя нету.
Мангус во первых название этого топика как бы намекает, что здесь обсуждается проблема с Обуховским репитером, а так как тебе не хватает внимания ты решил всунуть свое рыло(лит.) Во вторых что то в твоих постах уже не один раз замечен какой то жесткий баттхерт
Мангуст 14.02.2014 22:06 пишет:
Хотел-бы развалить - развалил-бы. Или просто ничего бы не заработало. Вам всё сделали, а вместо "спасибо" только ведро помоев.
Неужели ты до сих пор не понял, что все эти помои ты выливаешь на себя сам ? И да по поводу развала, честно откровенно посмешил - "спасибо" (вот же твое спасибо , а ты говоришь)
Мангуст 14.02.2014 22:06 пишет: А вообще-то я тащусь от таких двойных стандартов. Коль ты так восторгаешься успехами своего друга в борьбе с "попугаями", то уж будь последователен - иди до конца, борись с нарушениями на всех частотах. А нет - то нечего выпендриваться. Сядь тихонько в уголке и сделай вид, что тебя нету. Когда удобно - закон хорош, а нет, не обращаем внимания. Чем-то Пшонку напоминает.
Опять же есть личка есть телипоны, выясняй все там, потому как если ты будешь писать здесь эту ахинею, от этого уважения к тебе, людей которые читают этот форум не прибавится.
ПыСы Ты же взрослый человек, не страдай жуйней. Поработай над собой . Займись йогой в конце концов
Эта тема создана не для разборок и выяснений отношений, кто круче. Парни без обид, весь оффтоп я буду удалять целиком.
Та же ситуация касается фраз в отношении UT6UA. Человек не скрывается, есть номер телефона, адрес. Хотите, что-то сказать ему, говорите "в лицо" или хотя бы подписывайтесь своим позывным, как многие это делают.
А быть храбрым, кидатся фразами, показывать свою безликую "смелость" в Интернете это признак слабости и трусости. Такие послания я тоже буду удалять.
FLASH 15.02.2014 14:03 пишет: Эта тема создана не для разборок и выяснений отношений, кто круче. Парни без обид, весь оффтоп я буду удалять целиком.
Та же ситуация касается фраз в отношении UT6UA. Человек не скрывается, есть номер телефона, адрес. Хотите, что-то сказать ему, говорите "в лицо" или хотя бы подписывайтесь своим позывным, как многие это делают.
А быть храбрым, кидатся фразами, показывать свою безликую "смелость" в Интернете это признак слабости и трусости. Такие послания я тоже буду удалять.
FLASH 15.02.2014 14:03 пишет: Эта тема создана не для разборок и выяснений отношений, кто круче. Парни без обид, весь оффтоп я буду удалять целиком.
Сейчас тоже запишут в его друзья,как и меня....
Я лично не поддерживаю действий ut6ua относительно Обухова, и если действия против репитера Автоуа я еще мог объяснить личными амбициями человека, то действия против Обуховской репки мне не понятны. Единственное объяснение это причастность к Обухову врага и злодея ut4udt. Тем не менее, если кто то хочет высказаться, то надо делать это открыто, а не анонимными посланиями.
Сейчас тоже запишут в его друзья,как и меня....
Я лично не поддерживаю действий ut6ua относительно Обухова, и если действия против репитера Автоуа я еще мог объяснить личными амбициями человека, то действия против Обуховской репки мне не понятны. Единственное объяснение это причастность к Обухову врага и злодея ut4udt. Тем не менее, если кто то хочет высказаться, то надо делать это открыто, а не анонимными посланиями.
нет коллега на счет Обуховского репитера -эт о не так! там личные амбиции к другому человеку по другому объяснить это не возможно.. какая страна -- такие и люди...И правители от радиолюбительства в долгом личном общении с нашими канадскими и американскимии р\аматорами (выходцами с рiдной УкраiНИ_) полное непонимание наших проблем в сфере развития р\любительства..... ---есть такой классный Одесский анекдот: -Одесса-оперный театр-спекталь Ромео и Джульета- -сидят молодые люди впереди сзади старый одессит сидит! -впереди сидящие -жена мужа толкает -смотри какая любовь! -ты посмори какая любовь!!!! -он в ответ-так это было давно... ----стрый одессит в в ответ ---так раньше и пища была другой----