Ну я отношусь тоже к таким же , ну и что? Да, попал круто, да, плачу до сих пор, да, на КАСКО забил. Три раза хотел ее продать, даже покупатели были, чтобы закрыть кредит и забыть о нем. И каждый раз отказывался от этой затеи... Вот очередной скачок доллара, и опять мой кредит дорожает... "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) Если будет интересно, пишите
блин, каждый раз читаю такие истории и каждый раз поражаюсь. ПыСы: сам брал кредит 30куе на 10 лет, не на машину. закрыл в 2010-м.
могу слить человека, который взял перед сменой курса с 5,05 на 4,75 лачик базовый, потерял на этом 1к у.е. в курсовой разнице, а потом по 10 бегал где ему баксы купить в декабре, т.к. 400 у.е. надо было занести. Кста, чел до сих пор платит за этот кредит. Даже на КАСКо забил, только раз страховался. По приблизительным прикидкам, переплата вышла около 150% стоимости машины А я ему еще говорил, чтоб в гривне взял, и сам даже на очереди на сивика стоял, но он в сентябре пришел и я засцал в долгах сидеть
Ну я отношусь тоже к таким же , ну и что? Да, попал круто, да, плачу до сих пор, да, на КАСКО забил. Три раза хотел ее продать, даже покупатели были, чтобы закрыть кредит и забыть о нем. И каждый раз отказывался от этой затеи... Вот очередной скачок доллара, и опять мой кредит дорожает... "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) Если будет интересно, пишите
Ого.7 лет..Жесть.Ты без первого взноса брал?
20%. + делал пролонгацию кредита, т.к. не мог погашать ту сумму, которая была прописана в договоре. Мог закрыть год назад, но решили покупать жилье. А 200уй в месяц погоды не делают, кредит решили оставить... Слишком много одновременно неприятных событий: обвал гривны, потеря работы, развал семьи... Хоть машина осталась
вы лучше снимите передачу о том, как банки получают откаты от страховых компаний.
разница у одной и той же страховой за одну и ту же машину с кредитом, и без него достигает 2-3% от стоимости авто.
обвал гривны, потеря работы, развал семьи...
вот это тебя поколбасило! тут только посочувствовать можно
вы лучше снимите передачу о том, как банки получают откаты от страховых компаний.
разница у одной и той же страховой за одну и ту же машину с кредитом, и без него достигает 2-3% от стоимости авто.
ну вот кого этим удивишь? об этом знаю 100% населения, имевших дело со страхованием крдитных авто. остальным пох. передача скорее всего нужна "зрелищная"
обвал гривны, потеря работы, развал семьи...
вот это тебя поколбасило! тут только посочувствовать можно
Что нас не убивает, то делает нас сильнее!
20%. + делал пролонгацию кредита, т.к. не мог погашать ту сумму, которая была прописана в договоре. Мог закрыть год назад, но решили покупать жилье. А 200уй в месяц погоды не делают, кредит решили оставить... Слишком много одновременно неприятных событий: обвал гривны, потеря работы, развал семьи... Хоть машина осталась
оу... вот это да
Автоуа - кладезь историй, я это знала
Всему свое время. Готов раскрыть схему? Как докажешь?
Кстати все банки поднимали проценты а мой банк как было 12% так и оставил, и ничо, отбашлял, не так уж и много переплатил.
у меня не поднимался %
возможно есть такие, но последний мой страховой тариф по КАСКО был 4,6%, а максимальный кажется 5%, т.е. есть страховые которые дают 2-3%?
п.с. кстати когда продал авто, мне вернули деньги за КАСКО, не помню в каком там объеме, но что-то около 60% за 3 месяца пользования страховкой
Морской транспортный, % не подымался, у меня тогда работа хорошо шла, и они на жену смотрели огромными глазами, когда в самый кризис мы приносили в 2-5 раз больше сумму, чем положено, а год назад закрыли, пока больше не хочу, да и доходов тех и близко нет.
Камрады, делаем тв-сюжет! Разыскиваем реального героя, который в 2008г брал долларовый кредит на авто и "попал" из-за кризиса? Если кто готов поведать свою историю на камеру, контакты кидайте в приват. С вами свяжутся журналисты. Канал "Украина", программа "Критична точка"
я брал на 3 года, выплатил за 6 месяцев... переплатил правда, но спокойно спал по ночам. А что снимать сюжеты??? О чем?
могу слить человека, который взял перед сменой курса с 5,05 на 4,75 лачик базовый, потерял на этом 1к у.е. в курсовой разнице, а потом по 10 бегал где ему баксы купить в декабре, т.к. 400 у.е. надо было занести. Кста, чел до сих пор платит за этот кредит. Даже на КАСКо забил, только раз страховался. По приблизительным прикидкам, переплата вышла около 150% стоимости машины А я ему еще говорил, чтоб в гривне взял, и сам даже на очереди на сивика стоял, но он в сентябре пришел и я засцал в долгах сидеть
Да дело не в этом. Просто ему подсказывали что да как - он уперся же. Ты кредит уже за хату платишь, а у него нет никакой хаты, и он до сих пор машину доплачивает, которую обслуживать еле может, точнее, раз в 20-25к
Камрады, делаем тв-сюжет! Разыскиваем реального героя, который в 2008г брал долларовый кредит на авто и "попал" из-за кризиса? Если кто готов поведать свою историю на камеру, контакты кидайте в приват. С вами свяжутся журналисты. Канал "Украина", программа "Критична точка"
я брал на 3 года, выплатил за 6 месяцев... переплатил правда, но спокойно спал по ночам. А что снимать сюжеты??? О чем?
Сняли уже. Первый пост утратил актуальность. 4 страницы в теме - это уже каждый вспомнил о своем и сделал вброс)
Первый пост:это вброс! А остальное истории из жизни.
Кстати все банки поднимали проценты а мой банк как было 12% так и оставил, и ничо, отбашлял, не так уж и много переплатил.
у меня не поднимался %
а мне подняли на 1% летом 2008-го, мотивируя падением бакса до 4.5 правда осенью уже не подымали
Сюж на заявленную тему смотрим в понедельник 17.02.1014 в 16.00 на канале "Украина" Ютубная версия появится после эфира ТУТ
круто ща доллар колбасит, кто то реально подымет из правителей и их собак!
В кино не хочу - но я как раз из той истории. Не буду излогать по новой - но на одном з сайтов веду бортовой журнал - вот отуда всё и с цитирую
Покупка авто в кредит: за и против. Подыму некрофильную тему в своём буортжурнале - она имеет место быть. Много кто из нас в жизни сталкивался перед выбором: брать или не брать кредит. По себе скажу, что наверное я не прогадал, поскольку за окном были лихой 2007-й год, всё буяло и доход был не плохой. Итак. Выбор авто. Я не был женат на ту пору и не думал о классе. Естественно, на тот период я не уделял особого внимания бизнес классу авто - оно мне не нужно было - мне больше по душе мото и в планах было увеличение кубатуры мотоцикла, к примеру, до 600 кубиков. Забегая наперёд, скажу, что так и остался владельцем 125 кубиков - о чём до сих пор не жалею. С наступлением кризиса и цен на топливо - неплохая палочка-выручалочка в городе с немалым трафиком и пробками. Ах, да - фото в студию(личной фотки не нашёл - взял с нета). В двух словах об этой модели: вынослив, экономичен в городе(до 3-х л/100 км), относительно лёгкий, прост и не прихотлив в обслуживании и тд и тп Благодаря ему, пробег на авто тыщ на 17 км меньший Продолжу о кредите. Поиск условий и дефицит авто - одна из головных болей. По хорошему знакомству и партнёрству с одним и дилеров ХМУ, мне придержали авто на 3 дня для поиска банка. Банк мой финдиректор на работе посоветовал "Альфу" + приятная скидка в виде 0,5% годовых. Итого - 12,5%, форма - ануитентая - т.е. равными частями. В салоне для согласия дачи мне авто в кредит и уменьшения тела кредита - я оплатил 15% стоимости в кассу. Это было в декабре 2007-го. В начале января 2008-го года, вроде 9-го числа мне дали подтверждение выдачи кредита Забрав авто с салона с братьями - мы крепко "замочили" Итак на мои плечи упало платить 14102 долларов США на 7 лет. Вроде много - а вроде и нет. Ну шара закончилась под конец 2008-го - кризисом и повышением ставки до 17% годовых. До этого я платил с опережением. На данный момент осталось 3182 долл. На то, что получилось в расчётах - будет клонить скептиков ко дну Цыплят считают по осени - но вот результат: на данном этапе переплата от тела кредита составляет 16,6% Страховки Каско - я не считаю, поскольку согласен, что Каско на новой машине должно быть Для тех, кто сомневаться о кредитовании на недорогое авто - нужно прежде всё просчитать. В будущем, наверное буду брать кредит, но только внимательно изучив предложения на рынке кредитования. Удачи на дорогах.