[*****]..у меня офис в том районе на клименко..постоянно там езжу..Рагули пешеходы бегают постоянно,как зебры галопом, лень сцуко спустится в переход, и за лень расплачиваются жизнью.
Bambroid 07.02.2014 08:27 пишет: [*****]..у меня офис в том районе на клименко..постоянно там езжу..Рагули пешеходы бегают постоянно,как зебры галопом, лень сцуко спустится в переход, и за лень расплачиваются жизнью.
Та да... там ранее было два надземных перехода (в районе пересечений КЗ с Головко и с Пироговского) - вот по памяти и сайгачат
Я давно уже там не ходила пешком, но по-моему, переходы через прилегающие улицы - надземные (не через Краснозвездный, а через Кривоноса, например). Или его сбили непосредственно на проезжей части Краснозвездного?
только что ехал зрелище не из приятных сбили женщину, на Каене гос номер начинаеться с АА00 дальше не расмотрел, три авто ГАИ, и одна МВС, метров 15 от удара до остоновки авто скорость была недецкая
Oriyana 07.02.2014 09:18 пишет: Я давно уже там не ходила пешком, но по-моему, переходы через прилегающие улицы - надземные (не через Краснозвездный, а через Кривоноса, например). Или его сбили непосредственно на проезжей части Краснозвездного?
Gotye 07.02.2014 09:21 пишет: только что ехал зрелище не из приятных сбили женщину, на Каене гос номер начинаеться с АА00 дальше не расмотрел, три авто ГАИ, и одна МВС, метров 15 от удара до остоновки авто скорость была недецкая
я тоже там проезжал, но не засматривался сильно. у каена из видимых повреждений только левая фара надбита, без каких-либо вмятин на кузове (т.е. мне показалось, что только стекло на фаре пострадало)... так что по поводу недетской скорости я бы так категорично не утверждал
Gotye 07.02.2014 09:21 пишет: только что ехал зрелище не из приятных сбили женщину, на Каене гос номер начинаеться с АА00 дальше не расмотрел, три авто ГАИ, и одна МВС, метров 15 от удара до остоновки авто скорость была недецкая
я тоже там проезжал, но не засматривался сильно. у каена из видимых повреждений только левая фара надбита, без каких-либо вмятин на кузове (т.е. мне показалось, что только стекло на фаре пострадало)... так что по поводу недетской скорости я бы так категорично не утверждал
ИМХО: а че тогда так сильно разбросаны вещи?
от момента удара и до остоновки около 15 метров и у Каена тормоза ведь не жигулевские? или просто от шока не сразу тормозил?
от момента удара и до остоновки около 15 метров и у Каена тормоза ведь не жигулевские? или просто от шока не сразу тормозил?
В 8:40 еще стояли... Порше в своем третьем ряду, переходов там и близко нет... Удачи владельцу порша в борьбе с нашим мусорьем и лечении стресса. Я однажды приложил зеркалом старого идиота, который через шестирядную дорогу перебегал - он из-за фуры выскочил, бумц, я его увидел только в зеркало заднего вида. ПОнятно что если б он сделал еще один шаг - я бы оказался кровавым убивцем, а мой тормозной путь был бы метров 30-40 ПОСЛЕ места ДТП...
метров 15 от удара до остоновки авто скорость была недецкая
15 метров это много? скорость... хватит и 60 "+20". Но ты же видел, что там 150, не меньше летел, да? Раз Каен, значит стопудово летчик и стопудово виноват.
ИМХО: а че тогда так сильно разбросаны вещи? от момента удара и до остоновки около 15 метров и у Каена тормоза ведь не жигулевские? или просто от шока не сразу тормозил?
а 15метров - это много? Это всего 3 корпуса авто. Это _всего_ 1,5 секунды движения на скоростью 60км/ч. Не видел, не знаю всех подробностей, чтобы утверждать с какой скоростью ехал кайен (и какие на нем номера, и кто был за рулем в данной ситуации не имеют НИКАКОГО значения), но пещеход переходил дорогу в _неположенном_ месте, при этом до подземного перехода метров 50. Вот вам и цена человеческой жизни в метрах
Grade 07.02.2014 09:55 пишет: По поводу 60 "+20" очень сомневаюсь. Там в час пик не шибко-то и разгонишься. Понятно, что все относительно, но все же...
Я с запасом написал - не поверят же, что Каен ехал в рамках правил. Раз Каен - значит летел и, наверняка, там сейчас толпа собралась, которая гнобит водителя.
Bambroid 07.02.2014 08:27 пишет: [*****]..у меня офис в том районе на клименко..постоянно там езжу..Рагули пешеходы бегают постоянно,как зебры галопом, лень сцуко спустится в переход, и за лень расплачиваются жизнью.
Та да... там ранее было два надземных перехода (в районе пересечений КЗ с Головко и с Пироговского) - вот по памяти и сайгачат
Раньше - это сколько веков тому назад? Подземный переходам счет на десяток лет пошел...
Раньше - это сколько веков тому назад? Подземный переходам счет на десяток лет пошел...
Их копали сразу после Севастопольской пл, т.е. в 2001-2002гг
метров 15 от удара до остоновки авто скорость была недецкая
15 метров это много? скорость... хватит и 60 "+20". Но ты же видел, что там 150, не меньше летел, да?
По поводу 60 "+20" очень сомневаюсь. Там в час пик не шибко-то и разгонишься. Понятно, что все относительно, но все же...
Каен был в левом ряду, логично предположить что он по идее должен поворачивать на Головка, Утро час пик, левый ряд стоит на поворот, случилось не доезжая поворота, большой скорости быть не должно, поидее,