Все-таки думаю эту брать http://auto.ria.com/auto_bmw_630_12709504.html Уже говорил с ним, скинет вин-код, мы сьездим в баварию, пробьем его, говорит там официал покупал, оф обвес hamann ,а сейчас лв нужно, раньше стоила 42 штуки, посмотрите , как вам, что скажете?
поискать за 40к БУ пофиг что заднеприводное ИМХО БеМеВе, Мерцами, Ауди уже никого не удивишь!
Если честно то я не хочу никого удивлять, хочу взять лучшее за эти деньги. С детства мечтал о бмв )
Мальчик, отдай деньги тому, кто нуждается. Сейчас много деток больных, которым нужны деньги на серьезные операции. Не будь жлобом. Купи себе машину попроще.
Все-таки думаю эту брать http://auto.ria.com/auto_bmw_630_12709504.html Уже говорил с ним, скинет вин-код, мы сьездим в баварию, пробьем его, говорит там официал покупал, оф обвес hamann ,а сейчас лв нужно, раньше стоила 42 штуки, посмотрите , как вам, что скажете?
Так она же 2007 года. Однокурсники не поймут.
ой, да делов куча... скажет шо новая, только вчира с салона выгнали
Не страшно
Не страшно
Эта беха вообще ни о чём, у меня у соседа круче. Как на такой ездить в кимо ума не приложу, придётся ставить подальше от входа.
Что ты купишь за эти деньги? Зимой машина не ездила , сегодня мне про нее все узнают, а вот что пишет парень в другой теме : " ну на баварии разговаривал с людьми, сказали хорошая машина, обслуживалась до 2012 года на Баварии, конечно повезу ее на баварию, более полной диагностики мне никто не предоставит, а диски меня не парят, цена хорошая, можно и докупить их, а для 2007 года, реально цена адекват, а по поводу комплектации нужно уточнить, вродебы по вину там дотяжка дверей есть, а комплектация "бомж" меня не парит, у меня была 530 фарш, с вентиляцией, телевизором, телек -1н раз включал, вентиляция полезная штука, но можно обойтись..."
Выбираю машину, желательно спортивное купе, которое будет класно выглядеть и ездить) бюджет 40 000$ . Сам студент Шевченка Киев Смотрел BMW 6 2008 года, Porsche Cayman 2008 , помогите советом) Часто катаюсь на infinity fx37s
Посмотри Ауди А5, лучше 4-дверную. У нее передний привод, для первого авто будет лучше. infinity fx37s - тоже вариант. BMW 6 2008 года, Porsche Cayman 2008 - не советовал бы, задний привод, мало места, редкие авто, могут быть проблемы с долгим ожиданием запчастей. Если BMW - лучше б/у пятерку, но на полном приводе.
Лучше бы ты к Гудвину сходил
Fx 37s есть у брата, хорошая машина, класный салон, но хочу что-то другое Спасибо за совет) сам смотрел 5ки е60, но не нашел хорошего варианта, почти все очень скучные И А5 смотрел, нравится снаружи, у друга была , но я не любитель ауди, что-то не мое А эту беху не советуешь?
На чем ты ездишь, любитель сказок?
Чисто в контексті безвідносної до "студента" дискусії, я не розумію, чого всі бояться Порше? За всіма рейтингами штуттгартські спорт-кари - дуже надійна техніка. Та й я сумніваюсь, що планове ТО буде в рази дорожчим за баварця 6 серії (ми ж про оф.сервіс, чи не так?) П.с. ну і моє суб'єктивне імхо: порше більше купують цінителі, котрі в середньому по палаті бережливіше ставляться до свого авто, ніж власники вентиляторів
у меня была 530 фарш, с вентиляцией, телевизором, телек -1н раз включал, вентиляция полезная штука, но можно обойтись..."
Так ты первую машину выбираешь, или уже 530 таки была?
На чем ты ездишь, любитель сказок?
на дирижабле
не брал бы ни одну, ни другую! машинам по 7-8 лет - есть желание постоянно вкладываться и по сервисам гонять?! поверь, и совсем не копейки!!! бери что-то поновее! не пожалеешь!
7) разгон до 6 секунд где-то
ну ни кайман с акпп, ни 630-ая по этому критерию ни разу не подходят - гугли ттх
а чо тут думать - Порше! Пока молодой и есть возможность. ТОлько это летняя машина. Зимой на Порше не ездят.
А почему нельзя ездить зимой на машине с жесткой крыше, подогревом сидений, подогревом зеркал и подогревом форсунок омывателя? Притом, что господа из Порше как раз кайман очень даже позиционируют как everyday car. И в Рованиеми в Camp 4 внезапно помимо полноприводных 911-х дают кататься и на кайман С/Бокстер С - прямо по льду/снегу...
Нужно еще что-то
Ну для снега на дороге действительно нужно еще что-то. Но ежели топикстартер - не отъявленный тролль, то, полагаю, в семье еще другие тачки имеются.
Кайман несомненно хорошая машина, но совершенно не практичная, даже для студента.
а ты откуда знаешь?
Клиренс у базового около 12 см, база короткая, 2 багажника. Почему не практичная?