Та, пох. Головне, що трохи вдалося зафлудити тему про н*****цо красиву Олімпіаду у мордорі.
Не стоит так явно надуваться от злости, кроме как отвращения к никчёмности персонажа это ничего не вызывает. Все поливатели, должны зарубить у себя на носу, придёт и ваш черёд показать себя в деле. Главное опять не облажайтесь!
Ваше ім'я Містер Пафос?
давайте вспомним 2005 и кто выступал на Евровидение вместо явных претендентов Ани Лорак и Тартак Гринджолы вот где пафос показан был, революционный ггг
если б послали на открытие грин-бжол то веселее было бы и медвед бы проснулся.гг
давайте вспомним 2005 и кто выступал на Евровидение вместо явных претендентов Ани Лорак и Тартак Гринджолы вот где пафос показан был, революционный ггг
І шо? Світ перевернувся?
І шо? Світ перевернувся?
Неа. Тока поржал
І шо? Світ перевернувся?
Неа. Тока поржал
Ну, в нормальних людей хворобливої тяги гордитися немає, тому думаю, що це ми якось переживемо.
Ну, в нормальних людей хворобливої тяги гордитися немає, тому думаю, що це ми якось переживемо.
Да я и не сомневаюсь. Тем более, что это уже "дела давно минувших дней...".
ми, вороги, ненависть, матюки на врагов, позиция судьи - пафос? не, не слышал
ми, вороги, ненависть, матюки на врагов, позиция судьи - пафос? не, не слышал
Йоооооо. Красиво зайшла.
дааа..я умею делать красиво особенно когда рядом такой кладезь противоречий, которых он сам не замечает
Мне кажется, что я уже хочу познакомиться вживую с камрадами, которым понравилось это унылое г... с открытием. Чтобы убедиться, что такие существуют на самом деле. Ибо никому из моих знакомых и родственников она шоб так визжать, как некоторые тут от щенячьего восторна, захлебываясь пафосной слюной , - не понравилась...
Мне очень понравилось. Все, кроме нераскрывшейся снежинки. Знакомиться лично будем?
Мне очень понравилось. Все, кроме нераскрывшейся снежинки. Знакомиться лично будем?
С нами с 30.03.2013
через годик, примерно.
С нами с 30.03.2013
через годик, примерно.
Заинтриговал. А что произойдет через годик?
С нами с 30.03.2013
через годик, примерно.
Мы отгородимся от вас стеной и поставим вышки и автоматчиков
...
через годик, примерно.
А еще поставите РЕЮ. А от кого "от нас" - можно полюбопытствовать
От любителей этого
Ага.. И каждый час - перекличка - не сбежал "чи не вкрали кого вороги"?? Этакий маленький, уютненький концлагерь бордольеро...
Ну шож..вперед и с гимнОм! Касок до хрена, будет чем проводить чемпионат концлагеря по футболу
Ага.. И каждый час - перекличка - не сбежал"чи не вкрали кого вороги"?? Этакий маленький, уютненький концлагерь бордольеро...
Ну шож..вперед и с гимнОм! Касок до хрена, будет чем проводить чемпионат концлагеря по футболу