Вот значит сколько уже раз я наезжаю на говно... Буквально раза три в месяц я стабильно раздавливаю какашку. А ведь в гараж то не заедешь, приходится счищать, и это не очень приятно. Что посоветуете в таком случае? Или например раздавил кошку или собаку, как от следов избавиться? Ведь от мертвого животного даже на пружинах остатки есть((
думаю, что это надо бы в главный форум ну, на крайняк в проблемы на дорогах
Руль крутить пробовал, я слышал что можно обьехать
так на каждую какашку (кошечку, собачку, тещу - нужное подчеркнуть) рулем не накрутишься эвон рулевые рейки кажные стотыщь перебирать надо - так это от того и есть, шо обьезжают всякое там
Вот значит сколько уже раз я наезжаю на говно... Буквально раза три в месяц я стабильно раздавливаю какашку. А ведь в гараж то не заедешь, приходится счищать, и это не очень приятно. Что посоветуете в таком случае? Или например раздавил кошку или собаку, как от следов избавиться? Ведь от мертвого животного даже на пружинах остатки есть((
- видать перед гаражем намазано чем-то, если так часто гадят. - сбил собаку - продавай авто (народная мудрость)
и шо, человеку три раза в месяц менять авто?
достаточно того на котором открыл счет, у меня форд был такой невезучий, как первую раскатал то прям бежали на него собаки, даже привычка выработалась тормозить и на сигнал вовсю давить, хит был когда в поле на варшавке через встречку наперерез пошла овчарка, хорошо заметил и притормозил, облаять меня ей видите-ли надо было
- так он вроде в какашки вляпывается все время - а не собак давит
А чо ты за хрен?
достаточно того на котором открыл счет
а есть какие-то статистически достоверные данные по этому поводу? в смысле, шо достаточно поменять тока первую машину, а начиная со второй можно ездить по собакам и кошечкам как по бориспольской трассе
- так он вроде в какашки вляпывается все время - а не собак давит
поскольку иное не указано, читатели имеют полное право экстраполировать частоту вьезда в какашки на собачек и кошечек тут нашему новому камраду было не лень регистрироваться и проходить все иные круги ада, следовательно важность данного вопроса не следует недооценивать
достаточно того на котором открыл счет
а есть какие-то статистически достоверные данные по этому поводу? в смысле, шо достаточно поменять тока первую машину, а начиная со второй можно ездить по собакам и кошечкам как по бориспольской трассе
Примета гласит что следующей будет кегля, но думаю провести статистику сколько народу завалившего пешика вспоминало что перед этим тренировалась на четырехлапых, будет нереально да и вообще, твердые они, только машину чинить, нунафиг