я по малолетке, в аналогичной ситуации не поленился догнать Васю с факом и навтыкал черту плюх. меня еще по возвращению в машину бабушки стоящие на остановке лошили
Этот хоть как то отреагировал, а есть такие ноль на массу, морду кирпичём и по тилипону трындят, а потом их в магнолии тв показуют, что он бедный переходил, а злой дядька водитель на свой зелёный не предусмотрел, что там в это время должен идти вася пупкин.
А я от пешика, сегодня,в такой же ситуации, рукой по машине получила..дык даже не сигналила..просто ждала и смотрела. Блин, в такие моменты жалею, что не мужского полу..и малой еще в машине был.."мама, а чего дядя нашу машину пинает?"
Был в подобной ситуации, только тогда не фак тыкнули, а в послали. Паренек видимо не ожидал что я остановлюсь и достану биту. В последний раз я видел как люди так быстро бегают на Олимпиаде А по делу, муфлону нужно было палец сломать, совсем уже страх потеряли
Kyvalda 11.02.2014 20:54 пишет: Был в подобной ситуации, только тогда не фак тыкнули, а в послали. Паренек видимо не ожидал что я остановлюсь и достану биту. В последний раз я видел как люди так быстро бегают на Олимпиаде А по делу, муфлону нужно было палец сломать, совсем уже страх потеряли
о, рембы понабежали. А по факту - фак там вообще безадресный: тот, кому он адресован был, уже проехал и ничего не видел
Kyvalda 11.02.2014 20:54 пишет: Был в подобной ситуации, только тогда не фак тыкнули, а в послали. Паренек видимо не ожидал что я остановлюсь и достану биту. В последний раз я видел как люди так быстро бегают на Олимпиаде А по делу, муфлону нужно было палец сломать, совсем уже страх потеряли
о, рембы понабежали. А по факту - фак там вообще безадресный: тот, кому он адресован был, уже проехал и ничего не видел
Рембо не рембо, но в данной ситуации считаю что все сделал правильно. Не понимаю мужчин которые не могут достойно ответить на то, что их посылают
Потому он и тыкнул фак, потому что водитель точно не увидел бы
не забывайте что 99% пешиков воспринимает машины как таких себе роботов, которые всегда все видят, всегда обьедут, и все такое, и когда из машины выходит живой человек, еще и с битой, то у них
Drakk 11.02.2014 21:46 пишет: не забывайте что 99% пешиков воспринимает машины как таких себе роботов, которые всегда все видят, всегда обьедут, и все такое, и когда из машины выходит живой человек, еще и с битой, то у них
Lacett 08.02.2014 23:25 пишет: я по малолетке, в аналогичной ситуации не поленился догнать Васю с факом и навтыкал черту плюх. меня еще по возвращению в машину бабушки стоящие на остановке лошили
да да, с текстом тебе шо быдло тяжело пропустить...
О...как всегда))) А чего если такие смелые ,и такие мужики-за биту хвататься?Ещё бы пистолет достал-там бы и мировой рекорд 100метровки был бы. Я тоже с шокером смелый
Рембо не рембо, но в данной ситуации считаю что все сделал правильно. Не понимаю мужчин которые не могут достойно ответить на то, что их посылают