Это ж Княжий притон вроде ? А чё вы там втроём никак не помещались? Ну если чуть-чуть левым колесом снежок зацепить .
с какого буя он должен что-то делать? Это Хрен должен, а ТС нет!
с какого буя он должен что-то делать? Это Хрен должен, а ТС нет!
ну карму там подправить, человеку приятно сделать . А то какой-то цугцванг получаецца .
Это ж Княжий притон вроде ? А чё вы там втроём никак не помещались? Ну если чуть-чуть левым колесом снежок зацепить .
Это Григоренка.Чтоб левым колесом попасть на снег-нужно выскочить на бордюр,что я и собирался делать,если бы "он" не одумался вовремя.
водила астры просто плотно выехал,ничего такого не увидел,ты должен был предугадать возможный такой выезд,и снизить скорость,темболее дощь,слякоть,ничего не видно,считаю ты не прав
"предугадать", "снизить скорость"... Что еще по-вашему, нужно было сделать? Не стесняйтесь, озвучивайте еще свои варианты! Только чур вариант "перед выездом заглянуть к гадалке и вообще остаться дома" мой
это ж григоренко, детка! там вечером больше 50-ти лучче не педалить, а в дождь тем более! причем в обоих направлениях
Там еще и пешеходы любят бегать аки олени. Так что быстро там не нужно ехать.
Ох и смешнючая запоздалая фраза ... А чо так поздно сказал? Боялся что он услышит?
Ох и смешнючая запоздалая фраза ... А чо так поздно сказал? Боялся что он услышит?
Не знаю,отходил долго,потом почувствовал,что без мата не отпустит
Дивився без звуку. Валити по Григоренка в темряві перед перехрестям з Княжим Затоном на швидкості 70, треба мозку мати не більше, ніж у Хріна на Опелі. Подумай про це краще зараз, а не потім коли думати буде вже пізно.
Дивився без звуку. Валити по Григоренка в темряві перед перехрестям з Княжим Затоном на швидкості 70, треба мозку мати не більше, ніж у Хріна на Опелі. Подумай про це краще зараз, а не потім коли думати буде вже пізно.
Подумай о том,что 70-это далеко не валить,и о том,что темноты там нет,так как улица освещена,к тому же односторонняя,особых опасностей,кроме определенных оленей там нет.
как по мне, то маневр этого читался... хотя, это не уменшает его вины
кстати, я уже давно заметил две тенденции выезда на главную со второстепенной, когда второстепенная дорога примыкает к главной и ты вливаешься в поток:
(1) выезд подобный тому, что осуществил перед ТСом. В таких случаях включают поворот (опционально, конечно же) и тупо медленно тянутся, не смотря в зеркало - тот, кто сзади, увидит меня с поворотником (или без него), затормозит и пропустит, никуда не денется!
(2) выезд а-ля "газ в пол" без поворотников и сразу в крайнюю левую полосу наперерез всему потоку (преимущественно этим страдают БЧЖ - ну во всяком случае мне эти особи часто попадаются в последнее время)...
з.ы. ну и отдельная история это выезд, например, со двора на главную не смотря ни на что, есть там кто-то на главной или нет - по боку, как говорится - расступись, гомно плывет!
Выездун, конечно, не прав, но издалека было видно что свой маневр он продолжит без остановок и ТС, как ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, должен был это учесть и притормозить, но тогда, правда, нечего было бы сюда выкладывать для обсуждения. А вообще в таком психоэмоциональном состоянии лучше не выезжать на дорогу. Надо быть готовым к таким ситуациям и не принимать их близко к сердцу, а то у меня было такое впечатление что ТС после матюков руль погрыз от обиды или еще что-то в этом духе придумал. Просьба без обид, т.к. если такое выкладываете, будьте готовы к разным мнениям
Выездун, конечно, не прав, но издалека было видно что свой маневр он продолжит без остановок и ТС, как ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, должен был это учесть и притормозить, но тогда, правда, нечего было бы сюда выкладывать для обсуждения. А вообще в таком психоэмоциональном состоянии лучше не выезжать на дорогу. Надо быть готовым к таким ситуациям и не принимать их близко к сердцу, а то у меня было такое впечатление что ТС после матюков руль погрыз от обиды или еще что-то в этом духе придумал. Просьба без обид, т.к. если такое выкладываете, будьте готовы к разным мнениям