Присмотрел лансер девятый. так как с мицубиси не имел никогда дела, то и мастеров никаких не знаю. Подскажите СТО по мицыкам, желательно правый берег. Нужно сделать диагностику ходовой и двигателя.
Присмотрел лансер девятый. так как с мицубиси не имел никогда дела, то и мастеров никаких не знаю. Подскажите СТО по мицыкам, желательно правый берег. Нужно сделать диагностику ходовой и двигателя.
Могу посоветовать пару человек.Если что обращайся скину контакты в ЛС. Или обратить на СТО Мастер.клубное СТО форума митцу.
СТО Мастер на окружной или возле авторынка 097 9470419 Серега это клубный СТО мицубиши клуба, рекомендую
на оф сервис нико что на подоле....попрошу посмотрят по полной
+1 за Серегу
Коль, а на Окружной реально лучше чем на Фрунзе 86 ? А то мне на Окружной было бы ближе, но я блин, ретроград, с неохотой меняю старые проверенные точки.
Тоже бы порекомендовал СТО Мастер на Окружной.
В основном обслуживаюсь на авиапартсе, они как бы мицыками и занимаются. Кроме того что первый раз туда попасть надо (заезд весьма специфицский), в остальном там все хорошо. Диагностику они тоже делают.
У Сереги тоже как-то был, в принципе все хорошо, но мне неудобно. На авиапартсе я могу машину оставить и на работу поехать а там надо время брать чтобы там сидеть.
Заганял ланцер для осмотра на СТО Мастер на Окружной. Только +++ ребята дело знают, все показали, рассказали.
Коль, а на Окружной реально лучше чем на Фрунзе 86 ? А то мне на Окружной было бы ближе, но я блин, ретроград, с неохотой меняю старые проверенные точки.