Нормальные возыки выбираешь! Каждый по своему хорош. Возьми тест-драйв, покатай, пощупай каждый и вместе с женой выберите. Никого не слушай. Такой хлам насоветовали уже, это Пикассо, рав, камри, шкода, ... Куда катится этот мир
4fun 09.02.2014 16:04 пишет: Хорошо, схожу в салон toyota, посмотрю на RAV в живую. Посмотрел фото, пока двоякие впечатления от дизайна.
Походу глянь камрюху 2,5 - по твоим вводным весьма...
Не советую - скучная машинка - диван на колесах. С БМВ и Аккордом сравнивать нельзя - это машины для разных людей. РАВ4 кстатит туда же куда и Кэмри...
Он же вроде не студент А шоб не ломалось и для семьи - вполне может и подойти ЗЫ. Обязательно смотреть, щупать, катать. ЗЫ2. Не понравится - смотреть форь, хорошо подсказали. Не знаю, как там с ценами, мож даже 2,5 атмо
Mercedes c-class, BMW X1,Passat скорее всего не попадают в мой бюджет. Цена "от", на сколько я понимаю - это цена самой минимальной комплектации и не означает, что за эту сумму я смогу купить машину в салоне. Как я уже говорил, в машинах особо не разбираюсь и выбираю опираясь сугубо на внешний и внутренний вид. Знакомых, друзей, кто бы мог подсказать тоже нет, поэтому обращаюсь за советом тут
4fun 09.02.2014 20:09 пишет: Mercedes c-class, BMW X1,Passat скорее всего не попадают в мой бюджет. Цена "от", на сколько я понимаю - это цена самой минимальной комплектации и не означает, что за эту сумму я смогу купить машину в салоне. Как я уже говорил, в машинах особо не разбираюсь и выбираю опираясь сугубо на внешний и внутренний вид. Знакомых, друзей, кто бы мог подсказать тоже нет, поэтому обращаюсь за советом тут
jekich 09.02.2014 19:04 пишет: Нормальные возыки выбираешь! Каждый по своему хорош. Возьми тест-драйв, покатай, пощупай каждый и вместе с женой выберите. Никого не слушай. Такой хлам насоветовали уже, это Пикассо, рав, камри, шкода, ... Куда катится этот мир
+1 как этот пенсионерский хлам можна сравнивать с Ф30..
49 000$ cтоит Х1 с 8-ми ступенчатым скорострельным автоматом и 2,5 дизелем, которы кушает мало, а едет за 6 сек. Можешь выбрать проще двигатель и добавить плюшек.
4fun 09.02.2014 20:09 пишет: Mercedes c-class, BMW X1,Passat скорее всего не попадают в мой бюджет. Цена "от", на сколько я понимаю - это цена самой минимальной комплектации и не означает, что за эту сумму я смогу купить машину в салоне. Как я уже говорил, в машинах особо не разбираюсь и выбираю опираясь сугубо на внешний и внутренний вид. Знакомых, друзей, кто бы мог подсказать тоже нет, поэтому обращаюсьйне за советом тут
Походу глянь камрюху 2,5 - по твоим вводным весьма...
Не советую - скучная машинка - диван на колесах.
Не погоджуюся. Для того, щоб таке писати, потрібно володіти Камрі. А ще краще, паралельно мати, наприклад таку запальничку, як СС TSI 210 л.с., щоб можна було говорити про Камрі, як про просто "диван"
Раджу ТС Камрі, але ніяк не Рав4.
ну вот вы паралельно владете Камри и ССом. объективно Камри это ужас= ужас. я пассом ездил на новой Камри 2.5, и на Ауди А5 новой( по сути соплатформенник Пассата СС) разница ОГРОМНАЯ! японцы ни шумку сделать не могут,ни материалы нормальные в салоне.. да даже в топовой Кемри нет нормального адаптивного ксеона
Почему не влезет? Влезет. Но только кроме коляски ничего не влезет. Человек по поводу РАВлика дело говорил. Я бы прислушался!
База от коляски влазит, люлька понятное дело ставится в салон. Кроме базы влазит еще три больших пакета с продуктами. Не такой он уж и маленький как показывает практика А вот в Х1 база влазит только боком и то с трудом. Но в любом случаи F30 не фига не семейная машина. Если машина будет одна в семье надо смотреть на что-то другое. Возможно слегка б/у даже, например venza или rx350.
deleted#1
Анонім
Re: Первый авто в семью $45-$50 тыс.
[Re: killmeplz]
9 февраля 2014 в 20:59 Гілками
Не погоджуюся. Для того, щоб таке писати, потрібно володіти Камрі. А ще краще, паралельно мати, наприклад таку запальничку, як СС TSI 210 л.с., щоб можна було говорити про Камрі, як про просто "диван"
Раджу ТС Камрі, але ніяк не Рав4.
ну вот вы паралельно владете Камри и ССом. объективно Камри это ужас= ужас. я пассом ездил на новой Камри 2.5, и на Ауди А5 новой( по сути соплатформенник Пассата СС) разница ОГРОМНАЯ! японцы ни шумку сделать не могут,ни материалы нормальные в салоне.. да даже в топовой Кемри нет нормального адаптивного ксеона
Їздити пасажиром, це звісно круто, але володіти, це ще крутіше Я не можу порівняти ці два авто, СС 2.0 TSI 210 к.с. в майже максимальній комплектації (крім панорамного даху та двд) та 2.5 LUX, це дуже різні авто, як за філософією так і за ціною. Але все ж таки, дещо скажу, моїй дружині та малому (4роки) набагато комфортніше в салоні Камрі, незалежно від міста чи траси. Мені, звісно комфортніше і приємніше, за кермом СС. Та всеодно, я про Камрі нічого поганого сказати не можу (крім шумки арок та тайотівського дизайну).
Но в любом случаи F30 не фига не семейная машина. Если машина будет одна в семье надо смотреть на что-то другое. Возможно слегка б/у даже, например venza или rx350.
Для семьи из трех человек любая не двухместная тачка будет семейной кмк
49 000$ cтоит Х1 с 8-ми ступенчатым скорострельным автоматом и 2,5 дизелем, которы кушает мало, а едет за 6 сек. Можешь выбрать проще двигатель и добавить плюшек.
потому что x25d за 49 - это даже не пакетный "бомж-эдишн", а совсем база. Где может внезапно оказаться кондиционер с "крутилками", также подушки, dsc и больше НИЧЕГО ...
Даже пакетные X18d с ценником около 47-48 укомплектованы более чем скромно. Равно как и f30 из разряда "в наличии".
З.ы. имел давеча шанс сравнить пакетную f30 luxury фром АВТ с привезенной человеком лично 320d "оттуда" (ценник близок, но немецкая тачка была слегка б/у). Совсем разные авто.
killmeplz 09.02.2014 20:40 пишет: на Ауди А5 новой( по сути соплатформенник Пассата СС)
Ну какбе это немного разные авто. Времена "идентичных" Пассата и А4 давно прошли, а А5 и от А4 некоторым образом отличается - господа из Ауди когда-то много об этом говорили...
killmeplz 09.02.2014 20:40 пишет: на Ауди А5 новой( по сути соплатформенник Пассата СС)
Ну какбе это немного разные авто. Времена "идентичных" Пассата и А4 давно прошли, а А5 и от А4 некоторым образом отличается - господа из Ауди когда-то много об этом говорили...
насколько приятно в А5,натолько же ужасно в новой Камри)) про дизайн вообще молчим..