Доброго времени суток. Машина Opel Kadett 1979 года выпуска. вышел из строя карбюратор и воздушный фильтр. Из за того что машины слишком "старая" говорят, что проще ее продать, чем отремонтировать. Возможно ли найти карбюратор и воздушный фильтр в Украине, примерно сколько это будет стоить, и возможно ли поставить какой нибудь другой карбюратор в данную машину?
если все по серьезному, то карбюратор - к карбюраторщику, а фильтр - замена
я когда-то солекс на фиат-типо вместо моноиндектора втулил. Ездило, бо отремонтировать стоило космос тогда.
С Жигулей ставь
с каких именно?
с каких именно?
Солекс с девятки видел на Сузуки свифт образца 90-х. Подойдёт думаю или Таврия, там такой же только жиклёры меньше. Только не Жигули, там карбюратор повёрнут на 90 градусов.
с каких именно?
не с жигулей,знатоки млин. Солекс устанавливался на 99% совавтопрома. Есть модели под волги и УАЗы с 2.4 мотором даже.
Карб надо взять под обьем двигателя.
объем 1.2
объем 1.2
Вот и купи солекс под 1.2 ( скорее всего таврический будет) Подключить его не проблема. Хотя договорись на манибэк, есть %5 что не станет.
благодарствую
киевлянин?
Солекс от таврии/славуты и не мучайся. цена вопроса - 100 у.е.
ага счас.кетай дешевле -оригинал дороже.
солекс 2108 під 1.3 і до карбюраторщика можливо треба перехідник він знає.друг ставив на гольф2 1.8 так від ниви підійшов.можна і кришку під фільтр від 2108, і тоді фільтр непроблема. Коли мав 8ку то солекс був 1200 грн. Все інше Китай.
Китай и Пекар не берите карбы, плаваем и знаем) Лучше может ДААЗ, но его не видел и говорить не буду.
с каких именно?
Вам нужен хороший мастер) Он все подскажет и поставит. Если такого нет- в Киеве могу подсказать людей которые любят и чинят классику)) Даже для себя- для удовольствия. А из-за карба продавать машину-имхо бред)) или-же Вы выразились не достаточно емко.
Можно подобрать с другого опеля и это не проблема ,крепеж подшаманить и всё!