А вообще, если абстрагироваться, если б я был владельцем Х6, то скорее всего мне ничего не нужно было бы, я бы ни в чем не нуждался.... Ну чем можно удивить? хм... не знаю...
Правильно писали - огласите бюджет. Я бы не стала лезть в сугубо мужские дела - выбор комплекта летней резины для М сродни выбору духов, белья для женщины. Подарите попогрейку если машина без подогрева сидений, посмотрите швейцарские ножи типа мультитул. Но это подарки больше к 23 февраля а на День влюбленных надо что то рамантицкое, имхо
в паралельній темі озвучена сума в 1000 гривень.
Машина бмв х6, попогрейка есть встоенная
нет навигатора. регистратора
Или может кто то может подсказать проверенный магазин автотоваров?
Или может кто то может подсказать проверенный магазин автотоваров? нет навигатора. регистратора
Понимаете, вот это 14 хвевраля, за уши притянутый праздник к нам. И наше отношение к нему по анаогии "опять нет повода не выпить" т.е. если дарить то тока мегапрактичное - панталоны шоп попа не мерзла, гели, воски для машины (чем отличается концепция от дезодоратна или этой пресловутой бритвы?) Про машину, зная своего любимого и себя он сам хочет выбирать шины, и воском я сама натирать машину не буду. Но это все индивидуально. к ТС - вот еще идея - подушки на задне стекло. но опять таки - любит/не любит, класс машины и т.д. Про романтику, имхо мч было бы приятнее 14 февраля получить что то что говорит о любви а не то что надо.
броник затем, чтобы был цел
Правильно писали - огласите бюджет.
Так писала где-то что до 1000 грн.
спасибо всем...уже заказываю регистратор
Себя это хороший вариант....но хочется еще что то
и симпатичную подружку )
фонарег в машину, компрессор хороший, подружку
Правильно писали - огласите бюджет. Я бы не стала лезть в сугубо мужские дела - выбор комплекта летней резины для М сродни выбору духов, белья для женщины. Подарите попогрейку если машина без подогрева сидений, посмотрите швейцарские ножи типа мультитул. Но это подарки больше к 23 февраля а на День влюбленных надо что то рамантицкое, имхо
Вот я с вами не согласен! Может потому, что люблю нужные практичные подарки? Ну как-то от романтики не прет последнее время... Романтика может быть в отношениях, но романтика в подарках - это скорее всего ненужная безделуха... Ну или предложите что-то на ваше усмотрение романтичное?! а я скажу нужно оно мужчине, или нет?!
Плюсую... романтику в топку, надо что-то нужное и практичное..., не обязательно дорогое...
Спасибо всем за советы...обещают дать номер скидки....если кому то нужно пишите поделюсь
Спасибо всем за советы...обещают дать номер скидки....если кому то нужно пишите поделюсь
Забыла написать какой магазин рекламируешь. Если там 50% скидки то давай на всех, банить не будут
Если есть затруднения с выбором подарка, может подойти подарочный сертификат (романтики около нуля, но есть большая вероятность, что в итоге одариваемый получит то, что ему нужно). Посмотрите bodo.ua, daruyou.com, ugift.com.ua - вариантов сейчас много.
Я никакой магазин не рекламирую...а скидку еще не получила, еще не доставили заказ. Когда получу товар тогда смогу написать
14 февраля еще зима, зимой актуально подарить новый аккумулятор для авто, как раз в бюджете, тока красиво упаковать нада
Я никакой магазин не рекламирую...а скидку еще не получила, еще не доставили заказ. Когда получу товар тогда смогу написать