А вообще, если абстрагироваться, если б я был владельцем Х6, то скорее всего мне ничего не нужно было бы, я бы ни в чем не нуждался.... Ну чем можно удивить? хм... не знаю...
deleted#1
Анонім
Re: Что подарить парню на 14 февраля?
[Re: Mirra]
11 февраля 2014 в 14:26 Гілками
Mirra 11.02.2014 14:16 пишет: Правильно писали - огласите бюджет. Я бы не стала лезть в сугубо мужские дела - выбор комплекта летней резины для М сродни выбору духов, белья для женщины. Подарите попогрейку если машина без подогрева сидений, посмотрите швейцарские ножи типа мультитул. Но это подарки больше к 23 февраля а на День влюбленных надо что то рамантицкое, имхо
Понимаете, вот это 14 хвевраля, за уши притянутый праздник к нам. И наше отношение к нему по анаогии "опять нет повода не выпить" т.е. если дарить то тока мегапрактичное - панталоны шоп попа не мерзла, гели, воски для машины (чем отличается концепция от дезодоратна или этой пресловутой бритвы?) Про машину, зная своего любимого и себя он сам хочет выбирать шины, и воском я сама натирать машину не буду. Но это все индивидуально. к ТС - вот еще идея - подушки на задне стекло. но опять таки - любит/не любит, класс машины и т.д. Про романтику, имхо мч было бы приятнее 14 февраля получить что то что говорит о любви а не то что надо.
Mirra 11.02.2014 14:16 пишет: Правильно писали - огласите бюджет. Я бы не стала лезть в сугубо мужские дела - выбор комплекта летней резины для М сродни выбору духов, белья для женщины. Подарите попогрейку если машина без подогрева сидений, посмотрите швейцарские ножи типа мультитул. Но это подарки больше к 23 февраля а на День влюбленных надо что то рамантицкое, имхо
Вот я с вами не согласен! Может потому, что люблю нужные практичные подарки? Ну как-то от романтики не прет последнее время... Романтика может быть в отношениях, но романтика в подарках - это скорее всего ненужная безделуха... Ну или предложите что-то на ваше усмотрение романтичное?! а я скажу нужно оно мужчине, или нет?!
Плюсую... романтику в топку, надо что-то нужное и практичное..., не обязательно дорогое...
Если есть затруднения с выбором подарка, может подойти подарочный сертификат (романтики около нуля, но есть большая вероятность, что в итоге одариваемый получит то, что ему нужно). Посмотрите bodo.ua, daruyou.com, ugift.com.ua - вариантов сейчас много.
Ulianna2803 12.02.2014 11:38 пишет: Я никакой магазин не рекламирую...а скидку еще не получила, еще не доставили заказ. Когда получу товар тогда смогу написать