Решил посмотреть сколько нынче стоит Sportage дизельный в топе, после переноса сборки в Украину. Сказать, что я офигел нельзя, я просто в шоке прибываю. За что можно просить 338 800 грн??? Это только киа с хундаем стали премиум брендом или все марки так нехило цены подняли? Просто цену на Sportage мониторил, а остальные как-то не смотрел.
VladUA 11.02.2014 18:20 пишет: Смотрел, перед НГ, RIA или Accent, собирался покупать, 3 недели назад были - 137 тыс, сегодня глянул и прозрел... 162 тыс. +25 тыс за что??? Покращилося життя...
Ты вот меня сейчас УДИВИЛ!!!!!162 тысячи гривен, ага, за РИО!!!!!! Грубо говоря ДВАДЦАТЬ штук баксов.
VladUA 11.02.2014 18:20 пишет: Смотрел, перед НГ, RIA или Accent, собирался покупать, 3 недели назад были - 137 тыс, сегодня глянул и прозрел... 162 тыс. +25 тыс за что??? Покращилося життя...
Ты вот меня сейчас УДИВИЛ!!!!!162 тысячи гривен, ага, за РИО!!!!!! Грубо говоря ДВАДЦАТЬ штук баксов.
был скачОК бакса, правда потом анчал падать но продажники мгновенно пересчитали и задрали цены опускать?.... ну устаканится бакс и они сразу объявят акцию небывалой щедрости - скидка минус сколь-то там (но подгонят к старой цене)...
kym 12.02.2014 10:19 пишет: был скачОК бакса, правда потом анчал падать но продажники мгновенно пересчитали и задрали цены опускать?.... ну устаканится бакс и они сразу объявят акцию небывалой щедрости - скидка минус сколь-то там (но подгонят к старой цене)...
Даже если учитывать скачОК, то они неплохо перестраховались: 162 000 грн / 9 = 18 000 $ 137 000 грн / 8,05 = 17 019 $ итого почти 1000 $ разница по долларовой цене, с курсом который был меньше недели если не ошибаюсь, т.е. сейчас эта разница еще больше в пользу автосалонов.
Только что просмотрел цены на тойоты и киа... Поэтому вопрос кто купит СИД, если плюс минус такая же стоимость у базового РАВ4? А королла и того дешевле! Кста киа и хюндаи собирают у нас?
melanvi 12.02.2014 12:20 пишет: Только что просмотрел цены на тойоты и киа... Поэтому вопрос кто купит СИД, если плюс минус такая же стоимость у базового РАВ4? А королла и того дешевле! Кста киа и хюндаи собирают у нас?
Я бы купил любого корейца вместо тойты. Большей найопки в автомире, чем цена/наполнение у Тойоты я, наверное, не встречал.
Решил посмотреть сколько нынче стоит Sportage дизельный в топе, после переноса сборки в Украину. Сказать, что я офигел нельзя, я просто в шоке прибываю. За что можно просить 338 800 грн??? Это только киа с хундаем стали премиум брендом или все марки так нехило цены подняли? Просто цену на Sportage мониторил, а остальные как-то не смотрел.
да цена кусючая за что 42,5 у.ев
ты где такой курс взял? я у тебя на все деньги по такому курсу куплю
kym 12.02.2014 10:19 пишет: был скачОК бакса, правда потом анчал падать но продажники мгновенно пересчитали и задрали цены опускать?.... ну устаканится бакс и они сразу объявят акцию небывалой щедрости - скидка минус сколь-то там (но подгонят к старой цене)...
Даже если учитывать скачОК, то они неплохо перестраховались: 162 000 грн / 9 = 18 000 $ 137 000 грн / 8,05 = 17 019 $ итого почти 1000 $ разница по долларовой цене, с курсом который был меньше недели если не ошибаюсь, т.е. сейчас эта разница еще больше в пользу автосалонов.
это просто жесть... глянул цены на Рио. в середине 2012 брал за 144тыщ, сейчас ~193тыщ.грн после всех покращень. +50 тыщ грн за полтора года!!! не знаю, радоваться или плакать...
SEMAntix 11.02.2014 15:54 пишет: та да, если летом я еще мог целится на С класс, то сейчас только Б, ну и смысла столько платить за Б не вижу, посему Ланос форевер))
stereogreen 12.02.2014 13:11 пишет: это просто жесть... глянул цены на Рио. в середине 2012 брал за 144тыщ, сейчас ~193тыщ.грн после всех покращень. +50 тыщ грн за полтора года!!! не знаю, радоваться или плакать...
он где-то так 140-150 и июне 2013го стоил. Так что не за полтора, а за полгода + январь-февраль
кто говорит о продаже? При продаже авто, автосалоны привязываются к курсу НБУ, а не наличному. Вот я и брал немного завышенный курс НБУ (кажется он меньше был). А наличный доллар или евро к официальной продаже в автосалоне отношения никакого не имеет. Только, если лично вы, продаете USD или EUR, для покупки машины за UAH.
да цена кусючая за что 42,5 у.ев
ты где такой курс взял? я у тебя на все деньги по такому курсу куплю
по курсу НБУ до последнего покращення посчитал, вот я
SEMAntix 11.02.2014 15:54 пишет: та да, если летом я еще мог целится на С класс, то сейчас только Б, ну и смысла столько платить за Б не вижу, посему Ланос форевер))
Так Ланос Б и есть.
Ланос уже в наличии.. ему замена и искалась, но судя по всему нам с ним еще расставаться)
Я бы купил любого корейца вместо тойты. Большей найопки в автомире, чем цена/наполнение у Тойоты я, наверное, не встречал.
речь о кол-ве опций за 1 дол.цены? или в чем найопка?
Речь в том, что Королла за 30куе с ужасным 1,6 и конченым вариатором - полный и полный ппц. Что в езде, что в комфорте, что в салоне.
доходчивый пример Королла за 30к - это жесть просто если брать ценовой и классовый сегмент несколько выше, да с учетом серовозов, то Тойота +/- в рынке, имхо.