UR6LAD 12.02.2014 09:42 пишет: Позвонил твой куратор, пожаловался что ты отлыниваешь от работы под предлогом отсутствия доступав политичку и попросил посодействовать.
В общем набрал я в фляггу крови христианских младенцев и пошел перетереть вопрос с модераторами о твоём возвращении на работу.
Фигасе! Я только успел обрадоваться, что из-за вырождения некоего ресурса у меня появилось много времени, чтобы поработать на увеличение могущества Великой России (и преступного режима ВВП заодно) - а тут такие новости! Считаю это диверсией. З.Ы. Пошёл флудить
В чем именно? В том,что я хочу писать в ветке предназначенной для этого?
В том, что своим согласием играть по этим позорным новым правилам ты им придаешь легитимность.
А чем эти правила отличаются от украинского УК, по которому хмельницкого мажора, за сбитого насмерть пешехода на переходе, отпускают в зале суда, а за перевоз трёх старых покрышек - светит до 15 лет? Чтоб переиграть напёрсточника, не нужно быть джентельменом, ты можешь на его "правила" иметь свою победную тактику. Ну или ждать, как самурай . Заяву написал Устиму на предмет посмотреть чего там происходит и решить, стОит там пребывать или нет.
полтинник 11.02.2014 23:41 пишет: ты "невалеру" не забудь с собой забрать. а то и почитать нечего будет, ужеж минимум двое "целователей пу" не захотели туда идти. а сколько не отписалось, а сколько уже в игноре. вобщем - рискуете там скучать такчта без невалеры - ваще никак.
Невалера - один из основателей автоуа.нет., где раньше можно было получить толклвый ответ на автомобильные темы. И его обширные ответы - называли энциклопедическими. Многие были просто благодарны. Веди себя скромнее, пользователь?
Evgen_F 12.02.2014 07:56 пишет: Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
Отвлекаясь от темы. Лозунг красивый, но желательно помнить, кто его декларировал, и какому другому "лозунгу" это противопоставляется. Булгаков - он фишку рубил в этом.
Хотя в данных мирских делах он вполне уместен.
Отлично ответил.
Ну и чтоб "два раза не вставать": политичку иногда читал, писал там очень редко. Насколько адекватно было мое мнение не мне судить. Проситься туда не буду, но считаю, что администрация сделала ошибку - доступ в политичку по голосованию модераторов и участников политички. По крайней мере можно было открыть туда доступ на чтение всем.
А чем эти правила отличаются от украинского УК, по которому хмельницкого мажора, за сбитого насмерть пешехода на переходе, отпускают в зале суда, а за перевоз трёх старых покрышек - светит до 15 лет?
Если местная прогрессивная публика из политички именно такие правила ставит себе в качестве морального ориентира, то проблем тогда, конечно, никаких. Просто странно наблюдать, как в реале люди требуют свержения Донецкого Паханата, а на форуме именно такой паханат и строят, под лозунгами борьбы с врагами свободы и демократии.
А чем эти правила отличаются от украинского УК, по которому хмельницкого мажора, за сбитого насмерть пешехода на переходе, отпускают в зале суда, а за перевоз трёх старых покрышек - светит до 15 лет?
Если местная прогрессивная публика из политички именно такие правила ставит себе в качестве морального ориентира, то проблем тогда, конечно, никаких. Просто странно наблюдать, как в реале люди требуют свержения Донецкого Паханата, а на форуме именно такой паханат и строят, под лозунгами борьбы с врагами свободы и демократии.
как вариант поспорить с ними на 2 пива что тя туду НЕ пустят ))))
Мне от администрации пива не надо. И тем более своего не дам. Хотят играться в богов - пусть играются. Я умолять и на коленях перед ними ползать не собираюсь. Ради чего? Ради того, чтобы попасть в компанию таких же, с протертым коленками? Та ну нax. В аду, как известно, компания получше, чем в раю
В ответ на: Просто странно наблюдать, как в реале люди требуют свержения Донецкого Паханата, а на форуме именно такой паханат и строят, под лозунгами борьбы с врагами свободы и демократии.
Уже второй раз задаю тебе этот вопрос. Кто на форуме, "требующих свержения Донецкого Паханата", выступали(-ют) за закрытие политички и как производную - нынешнюю форму? Кто поименно или намеком? Можешь ответить? Кто реально "за" можно увидеть в этой теме и в подобных ("Куда делась политичка") раздела "Предложений".
Все эти показные децкие обиды заставляют лишь улыбнуться. Если вы наперед считаете модераторов и участников политички предвзятыми гадами - то чего тогда обижаться что они вас не возьмут в свою компанию (хотя вы в большинстве ещё и не пробовали)? Наоборот, радуйтесь что вашей правды-матки в политичке бояться.
А если возьмут - это сразу повод перестать считать их предвзятыми гадами?
П.С. ПМСМ Пузатый умело вбросил, а некоторые товарищи приняли за чистую монету и начали лошить политичку и её учаснегов
Есть простой способ. Сделать в Курилке отдельную тему "Портал в Политичку" Каждый желающий постит свое сообщение или тему для политички... Ну а ответы, которые на это сообщение появятся в политичке даже и смотреть не нужно - там все авторы предсказуемы и новых сообщений и мыслей не создают - просто копируют все написанное год, два, пять и десять лет назад, практически под копирку... Или ретранслируют то, что сейчас закладывают в их голову олигархи через свои каналы и СМИ. Для этой трансляции опять же ходить в Политичку не надобно, достаточно зомбоящик включить.
Пузатый 11.02.2014 19:25 пишет: Почитал условия допуска. Решил никого не просить. Считаю - недостоин.
ААААА! Вот это номер - "политичка не для всех"! Считаю нужно идти дальше - сделать посещение политички платным! Политичкозависимые - они ж как алкоголики- всё-равно покупать будут)
Пузатый 11.02.2014 19:25 пишет: Почитал условия допуска. Решил никого не просить. Считаю - недостоин.
ААААА! Вот это ноиер - "политичка не для всех"! Считаю нужно идти дальше - сделать посещение политички платным! Политичкозависимые - они ж как алкоголики- всё-равно покупать будут)
Ещё бы такой же подход на выборах - и жили бы в нормальной стране.
Aillas 12.02.2014 11:58 пишет: Просто странно наблюдать, как в реале люди требуют свержения Донецкого Паханата, а на форуме именно такой паханат и строят, под лозунгами борьбы с врагами свободы и демократии.
Так да - все по классике. Еще кто-то из великих сказал (не поручусь за точность цитаты, но смысл такой): "Мечты раба не простираются дальше того, чтобы самому стать господином и купить себе рабов"
Aillas 12.02.2014 11:58 пишет: Просто странно наблюдать, как в реале люди требуют свержения Донецкого Паханата, а на форуме именно такой паханат и строят, под лозунгами борьбы с врагами свободы и демократии.
Так да - все по классике. Еще кто-то из великих сказал (не поручусь за точность цитаты, но смысл такой): "Мечты раба не простираются дальше того, чтобы самому стать господином и купить себе рабов"
Может вот это?
"От трех трясется земля, четырех она не может носить: Раба, когда он делается царем, Глупого, когда он досыта ест хлеб, позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей".
Книга притчей Соломоновых Гл. 30, стихи 21-23
Р.Киплинг - Раб, который стал царем Стихи - Редьярд Киплинг (перевод - Лев Блуменфельд)
Три вещи в дрожь приводят нас, Четвертой -- не снести. В великой Kниге сам Агур Их список поместил.
Все четверо -- проклятье нам, Но все же в списке том Агур поставил раньше всех Раба, что стал царем.
Коль шлюха выйдет замуж, то Родит, и грех забыт. Дурак нажрется и заснет, Пока он спит -- молчит.
Служанка стала госпожей, Так не ходи к ней в дом! Но нет спасенья от раба, Который стал царем!
Он в созиданьи бестолков, А в разрушеньи скор, Он глух к рассудку -- криком он Выигрывает спор.
Для власти власть ему нужна, И силой дух поправ, Он славит мудрецом того, Кто лжет ему: "Ты прав!"
Он был рабом и он привык, Что коль беда пришла, Всегда хозяин отвечал За все его дела.
Когда ж он глупостью теперь В прах превратил страну, Он снова ищет на кого Свалить свою вину.
Он обещает так легко, Но все забыть готов. Он всех боится -- и друзей, И близких, и врагов.
Когда не надо -- он упрям, Когда не надо -- слаб, О раб, который стал царем, Все раб, все тот же раб.
В ответ на: Просто странно наблюдать, как в реале люди требуют свержения Донецкого Паханата, а на форуме именно такой паханат и строят, под лозунгами борьбы с врагами свободы и демократии.
Уже второй раз задаю тебе этот вопрос. Кто на форуме, "требующих свержения Донецкого Паханата", выступали(-ют) за закрытие политички и как производную - нынешнюю форму?
Первый раз, надо думать, был тогда, когда меня так удачно забанили за ту самую тему? Ты исстрадался по моему ответу? Ок, лично тебе разрешаю считать, что это бегство сам себя требовал выгнать с форума и не пускать в политичку ботов. Чтоб тебе было психологически сухо и комфортно. Вы ж себе в политичке поле от оппонентов успешно зачистили, всех врагов замочили в сортире - теперь можно спокойно между собой пообсуждать, во сколько раз Украина демократичней России, в 100 или 100500.