E-mail: kolos@pzsm.brd.zp.ua Описание: Машины и оборудование для уборки и первичной обработки урожая зерновых культур, Жатки для зерновых злаков, агрегаты зерноуборочные для комбайнов, Пресс-подборщики сельскохозяйственные, Пресс-подборщики стационарные сельскохозяйственные, Сельскохозяйственные машины и оборудование не указанные в другом месте, Косилки сельскохозяйственные, Машины и оборудование для сельского хозяйства, садоводства и лесного хозяйства (торговые поставки), Запасные части и принадлежности для сельскохозяйственных машин и...
Знаю что некоторые делали ремонты, вот по этому поводу и вопрос. Стоит квартирка в которой нихрена нет только стены обосраные и трубы ржавые, вчера поставили окна металопластиковые (если кому нуно организую скидку) следующий этап хавалить стенку, развести проводку и поменять стояки. Пудте так любезны посаветуйте какито бригады, шоб отлично и недорого
В ответ на: Знаю что некоторые делали ремонты, вот по этому поводу и вопрос. Стоит квартирка в которой нихрена нет только стены обосраные и трубы ржавые, вчера поставили окна металопластиковые (если кому нуно организую скидку) следующий этап хавалить стенку, развести проводку и поменять стояки. Пудте так любезны посаветуйте какито бригады, шоб отлично и недорого
Пасибо
Ойййй.... я тебе сочувствую, сейчас нормальные строители на вес золота, и выдернуть их с запланирванных объектов практически невозможно. Я тебе могу дать телефон моего прораба, но, только после того, как они у меня закончат и кроме меня еще на двух объектах. Так что, если ничего не найдешь в ближайшее время - кричи, чем смогу - подмогу.
В ответ на: Знаю что некоторые делали ремонты, вот по этому поводу и вопрос. Стоит квартирка в которой нихрена нет только стены обосраные и трубы ржавые, вчера поставили окна металопластиковые (если кому нуно организую скидку) следующий этап хавалить стенку, развести проводку и поменять стояки. Пудте так любезны посаветуйте какито бригады, шоб отлично и недорого
Пасибо
вода-отопление-газ - Ярослав (бригада) 8-050-340-36-79. Очень доволен работой. электрика - Валера 8-050-206-83-29. Работает сам. В принципе толково.
А шо тебе Чук скажет? Я же еще и не начал ремонт, вот-вот стартону. Но своего прораба не дам, пока не закончу...(не сердись) Архитектора могу дать координаты!
А шо тебе Чук скажет? Я же еще и не начал ремонт, вот-вот стартону. Но своего прораба не дам, пока не закончу...(не сердись) Архитектора могу дать координаты!
Успехов в ремонте.По себе знаю - это состояние души - закончить его нельзя - мона тока приостановить.. а ваще некислый у тебя ремон, если архитектора подключил!!!!!
Как давно? Папик на работу недавно подключался. Ему Фарлеп дал цены, потом Оптима дала цены, причем ниже. После он показал Оптимовские цены Фарлепу, так они сделали ему еще дешвле...
Кстати, качеством услуг и обслуживания Оптимы я совершенно недоволен. Практически каждый день звоню в службу поддержки (а ждать надо минут по 10-30), а на поломанный сплитер заявку подал 2 августа, и до сегодняшнего дня никто и не чухался... Я не знаю, как у других провайдеров, но ОПТИМАльный сервис так отдает "совком" и пофигизмом!
надеялся на одну кантру а там реально месяц нефига не делали и не тестировали, а сейчас утверждают, что бы работало, нужно к кому то!!! подключиться и будет на счастье. ещё за только проводку провода 200 метров 3000 выложить
Достала меня эта страна уже 2-ю неделю с 19-00 до 23-00 в розетках 170-180В компьютер просто отказватся включаться микроволновка не греет а остальная техника я даже не знаю Причем я меряю на входе в квартиру и при отключенных всех потребителях. Если автономное отопление еще можно сделать, то как сделать автономное электроснабжение???!!!! Задолбало, вот как с этим бороться? А что тогда зимой будет?
В ответ на: Если автономное отопление еще можно сделать, то как сделать автономное электроснабжение???!!!!
Есть и такая буква в нашем рационе. И зовется она Нормализатор напряжения. Ставится на вводе в квартиру. И с тех-же 140-290В поднимает-опускает напряжение до 230В . Есть разные по мощности агрегаты, а так же для загородных домов и 2-х и 3-х фазные. Цена начинается на 5,5кВт от 4000 грн.
Или отдельно на технику поставть APC Line-R на 1200ват. Но лучше конечно стабилизатор на входе в квартиру, но бюджет потребует больший. Да и гудят они неслабо...
В ответ на: Или отдельно на технику поставть APC Line-R на 1200ват.
Да, APC Line-R работает, но его не поставишь например на СВЧ или на холодильник. Мощности его не хватит в момен запуска компрессора холодильника например!