По просьбам соконферентников создаю тему, отдельную от курилки в которой можно обсуждать бытовые вопросы, не касающиеся автотем и просто "курилочного" общения.
Напишу первым Подскажите мне как без шуму прибить собаку усыпить по научному, что подсыпать и когда. Передоз героина непредлагать. И еще об этом близкие недлжны знать как бы сабаке 15 лет, знаю ее 1 год ну задолбала уже, старческий мараз, да и маленький грудной ребенок сами понимаете....
В любом случае(с учотом агресивности, и грудного ребенка) сделать это надо. Едь в любую вет лечебницу грн за 30 делают укол, и едь закапивать. Пока доедешь до кладбища она уже ага.
Вы не думайте я не садюга, свою усыплял слёз было немеряно. Просто так надо
В ответ на: Если теща в курсе твоих планов - забудь о них...
Это она пока заодно. Шаг влево и она сдаст тебя жене в первой же возможности...
Золотые слова! План таков! Пока жена с ребенком гуляет бери собаку и вези в ближайшую вет. лечебницу, там ее безболезненно умертвляют, берешь труп собаки и везешь обратно домой, кладешь на её (собаки) место и сваливаешь. Жена приходит домой и видит труп собаки, тут же звонит тебе ты мчишься домой (осторожно со временем и радостной улыбкой) успокаиваешь жену, наговариваешь на тещу и едешь зарывать собаку. Все!
А не доводилось ли кому из форумчан сталкиваться с ценами на жильё на левом берегу, а конкретнее в районе пос. Юбилейный, и прочего конца проспекта Правды? ОЧЕНЬ нужно узнать какой нынче порядок цен на 1-2 к. квартиры на вторичном рынке в этом районе. Заранее сенкс.
Я цены обычно по Авизо смотрю (www.aviso.com.ua). Сейчас сказать что-то сложно, т.к. цена на одну и ту же квартиру меняется хозяивами каждый день, причем в сторону увеличения. Обзвони по объявам, получишь ориентировочно цены, но помни, что на след. недели они будут уже больше!!!
Я, вот, отдал свой (по гарантии, т.е. новый фактически), через неделю привезли, весь поцарапанный, болтов крепления не хватает, что внутри после ремонта осталось "родного" не знаю (но подозрения есть судя только по внешним последвиям на корпусе), на кинескопе намагничено большое красное пятно... Ну с царапинами вся ясно, матть их так, зарисую ка нить, но вот с этим пятном смотреть телек стало не возможно (на синем фоне пятно красное, зато у всех людей лица зеленые, блин шо на Марсиане все, даже смешно местами было)... Позвонил в сервис спросить "шо за нафик" с кинескопом, начали объяснять типа: "вынте вилку из розетки и пусть телек так постоит 2 часа". Не поверил своим ушам, т.к. данное заявление шло в разрез с моим техническим образованием, о чем и сообщил в трубку и был послан... Попросил сказать ФИО посылающего, сказали, что "для вас пусть будет ремонтер Василий, ну"... Подумал, что я все таки дурак, решил подождать 2 часа, пятно на месте, пошел поспал (еще 8 часов) пятно на месте... обрадовался, что все таки дурак не я...
Вызвал машину доставщиков из магазина где был куплен телек, что бы снова везти его в ремонт, пообещали прислать мастера сначала, что бы тот глянул на "пятно", но через два часа работы телек снова выключился и не включается (собсно это и была причина первой поезки телека в ремонт)... Чем это в итоге закончиться еще не знаю... но становиться все интересней и интерсней... вот только жене телек жалко, грит он ей как родной стал, привыкла к нему... а мне жалко 11тыс, что я за него заплатил Правда, документы собираю все до кучи (бо чувствую, что все закончится судом)...
Ну и как вывод: Всем, кому дорога Ваша бытовая аудио-видео техника, не отдавайте ее в ремонт в сервисный центр по ул. Шевченко, 32
з.ы. Хотя может быть это только я такой "ФАРТОВЫЙ"?
В ответ на: А какой телик? И почему ремонт именно там, больше нет сервис-центров?
Телек был Philips 9509\12
А именно там потому, что по гарантии поломка и магазин повез его именно туда (так как именно у магазина там видно договор с "сервис"-центром)...
В продолжение истории пока могу мало что сказать. Приезжал мастер с "кольцом" (такой девайс, с проводов в виде кольца, при включении в розетку содается переменное магнитное поле, водя возле кинескопа которым можно удалять следы намагничивания), шаманил-шаманил с ним возле телека, а результат тот же Судя по всему трубке хана Обещали завтра прислать машину и везти снова телек в ремонт... Типа, Далі буде...