Если решишь новый брать - постараюсь помочь (остальное в личке)...
Да нет теща со мной 100 проц везти сабаку стрем в машине воняет как будто она уже вчера сдохла или позавчера
надо гасить ее.
2tomik берешь собаку, везешь ее возле троицког оест ьветеренарная клиннка (возле здания нового металлурга), там за 35 грн кажись ее тихо и бережно усыпляют и
2tomik берешь собаку, везешь ее возле троицког оест ьветеренарная клиннка (возле здания нового металлурга), там за 35 грн кажись ее тихо и бережно усыпляют и
с учетом того что живу на клочко боюсь недовезу ее туда
мне проще 50 метров пронести лопатой по голове и на кладбище зарыть нужна тогда клиника на левом берегу и поближе, вроде на щербины есть?!
лопатой по голове
Тогда уже лучше себя, а собаку нуно усыпить.
Слушайте, какая-то садистская "наша бытовуха" получается Читаешь и жутко становится, как можно обсуждать так цинично способы убиения собственной собаки Какое то жуткое смакование... Мне безумно жалко несчастное животное, которое живет у такого хозяина.
Слушайте, какая-то садистская "наша бытовуха" получается Читаешь и жутко становится, как можно обсуждать так цинично способы убиения собственной собаки Какое то жуткое смакование... Мне безумно жалко несчастное животное, которое живет у такого хозяина.
Ребята некоторые действительно перебарщивают с описанием того, что с собакой нужно сделать. Только усыпление поможет делу.
Все.не хочу больше читать "нашу бытовуху" Помню, когда у моей трехмесячной кошки обнаружили грыжу, ей пришлось делать операцию Никогда не забуду этот наркоз. Открытые глаза котенка, ее неподвижность и вскрикивания. Ветеринары сказали, что наркоз только порализует двигательную систему, а от боли не спасает. Я рыдала так, как никогда в своей жизни. Еле довезла ее обратно домой. Рулю, слезы капают, а этот маленький комочек неподвижно лежит на сиденьи и только смотрит. Животные болеют невероятно трудно и трогательно. Ведь они не могут сказать, что с ними, не могут накричать, не могут пожаловаться. Только лежат и жалобно смотрят. Ребята, заканчивайте этот садизм на флруме.
Эх мужики, мужики. Добрее нада быть и ласковее, любить и уважать тех кто рядом, а особенно беззащитных животных. А не придумывать способых их убивать Тигра - ай маладца
Не, ну не надо из нас прямо извергов законченных делать. Просто в жизни разные ситуации бывают... Например у меня во дворе многоквартирного дома у одной пенсионерки тоже есть собачка, которую просто иногда голыми руками задушить охота (наверно выйграла бы в конкурсе "самой топого животного") и судя по переговором всех соседей, я не одинок в своих желаниях, хотя ко всем животным я отношусь вполне лояльно...
Все.не хочу больше читать "нашу бытовуху" Помню, когда у моей трехмесячной кошки обнаружили грыжу, ей пришлось делать операцию Никогда не забуду этот наркоз. Открытые глаза котенка, ее неподвижность и вскрикивания. Ветеринары сказали, что наркоз только порализует двигательную систему, а от боли не спасает. Я рыдала так, как никогда в своей жизни. Еле довезла ее обратно домой. Рулю, слезы капают, а этот маленький комочек неподвижно лежит на сиденьи и только смотрит. Животные болеют невероятно трудно и трогательно. Ведь они не могут сказать, что с ними, не могут накричать, не могут пожаловаться. Только лежат и жалобно смотрят. Ребята, заканчивайте этот садизм на флруме.
Кто-то могет реально помочь с подключением и выходом в Инет? Некоторые подробности тут
Хелп, хелп!!! Нужна база отдыха в Днепропетровске/пригороде, с конференц-залом вместительностью от 15 чел.! Ну чтоб пару дней пожить, поесть и при этом поработать! Может есть что??? В гостиницах дороговато
Сотруднице надо снять квартиру в Кривом роге (желательно в районе 8-й городской больницы).
Может кто сможет помочь?
Нуно нахнуть по Шенгену. Оплата пивом или ао договоренности :-) На 2 недели.
верите не пил сегодня, что-то с правописанием для тех кто не понял:
Ищется срочно на прокат КПК+ГПС для поездки на 2 недели по странам Шенгена оплата по договоренности( лучше пивом+шашлык)
аська: 25705830
Нужен человек знающий КОРЛ ИЛЮСТРАТОР, Для создания этикеток, за деньги (небольшие) Может кто может чем помочь там ниче сложного нет. Обращатся 80675671484 Пицык Александр.