Начал недавно, очень заинтересовала модель геймплея - необычно. А что еще больше понравилось, не надо посвящать этому много времени, т.к. с нового раунда все начинается заново, и нет прокачки, например как в танках или в ММО. Надо еще пару человек для нормальной игры. Если кто из комрадов рубиться, добавляйте меня в Стиме (мой Steam ID такой же как на форуме) или указывайте свой в теме, я сам добавлю.
Начал недавно, очень заинтересовала модель геймплея - необычно. А что еще больше понравилось, не надо посвящать этому много времени, т.к. с нового раунда все начинается заново, и нет прокачки, например как в танках или в ММО. Надо еще пару человек для нормальной игры. Если кто из комрадов рубиться, добавляйте меня в Стиме (мой Steam ID такой же как на форуме) или указывайте свой в теме, я сам добавлю.
только первая, только хардкор
играю и.. у меня как раз 80 лвл там
Добавляй меня, будешь нубасов тянуть
интересно,я смогу с вами заходить в лоу лвл игры?
Вроде как если я добавляю в группу должно коннектить к нубасам P.S Таких ников как у тебя больше 10. Не смог тебя найти.
Вроде как если я добавляю в группу должно коннектить к нубасам P.S Таких ников как у тебя больше 10. Не смог тебя найти.
скажи ник я добавлюсь.. правда щас времено в лоу приорити..свет мигнул комп перезагрузился(
ник - Vladshkr
2 чела на весь аутоюашный форум - не густо. Наверное все - танкисты.
что то ты так и не обьявился
Мы в первую играем: 5 на 5, 5 игр. проигравшие платят потом за всю гулянку последующую. Со стороны, конечно, смешно- здоровые дядьки, некоторые бородатые, некоторые с детьми приходят, спорят чья Кура, кто свет где поставит итд) раз в квартал гдето собираемся так. Раньше в старкрафт играли, но он напряжный, дота более спокойней, в старкрфат еще с ВайтРа играли, уровень был норм)
классная традиция!!!
Решил поднять тему, т.к. добавившиеся комрады больше не появляются на арене.
Раньше катал немного))) Начинал играть еще с Гоблаком, Ахура и всякие такие ребята))) Сейчас иногда в первую захожу
+ лень пока играть...да и времени не наблюдается. я там какой-то 150 лвл уже.. хз