Привет всем! Ситуация следующая.Имеется до 13000у.е. на покупку машины,оформление деньги отдельно имею. Имеется два основных требования к авто - динамика,т.е. мощный движок и побольше опций,желательно ESP.Ну и само собой чтобы как можно меньше лет. Cначала двумя безоговорочными кандидатами были двухлитровые Черато и Лансер 9.Лансер отпал ибо за одинаковые деньги Лансера были с большими пробегами(даже указанными в обьявлении.а что за пробег на самом деле страшно и подумать),Черато же были посвежее.Поэтому выбрал Черато в макс.комплектации. Но вот пробегая по автосайтам надыбал Вектру С которая выпускалась до 2008 Наподобии этой. http://auto.ria.com/auto_opel_vectra_c_12943817.html В среднем идут машинки 2005-2007 годов,Черато 2007-2009.Но Вектра 2,2 мотор,плюс нафаршированная по самое не хочу.Кожаный салон,ESP,подогревы сидений,зональный климат контроль плюс по моему она просторнее Черато.Плюс экстерьер постильнее чем Чератовский. Но Вектра это уже машина как минимум 7 лет отроду. Стоит ли связыватся?Не хочется потом полмашины менять после покупки.Может Черато и не выделыватся? P.S. Еще смотрю на СуперБ тоже 6-9 лет. Прошу высказываться.Зараннее спасибо!
Верку если брать то желательно на ручке. Если сравнивать с маджем то у маджа хоть и мягче подвеска но она как и большинства кореяк шумная. Ну и на скрости верку таки будет лучше да и отделка лучше у немца.
Содержание корейца (хоть KIA, хоть Hyundai, а запчасти у них взаимозаменяемые) будет дешевле - доступность запчастей и расходников плюс низкая цена аналогов, зачастую не уступающим по качеству оригиналам.
кореец точно будут дешевле в содержании но мадж и верка таки разные авто, ну и мадж дорестайл печаль по салону. Вообщем если надо просто перещаться из точки а в точку б то черато подойдет(ибо по комфорту оно схоже с моей лачей) Верка таки на трассе наамного лучше будет стоять в отличии от черато и даже в отличии от маджа. Но ходовка в верке совсем не дешевая
_dulin_ 13.02.2014 20:44 пишет: Вектра. Немец есть немец
прибил бы за этот стереотип. когда вы уже поймете товарищи, что хорошая машина не обязательно немец....
я бы вообще последнюю елантру взял... ну очень красивенная машина... ИМХО и в черато будет веселее - она более современна и выглядит хорошо. а этих опелей знаете как называют?
Может последний черато и ниче а черато образца 10го года ну никак не впечетляет. Я думаю ты про эту машину говориш. Кстати черато коуп таки ну очень симпатичен. Кстати как верку обзывают?
1000% - главное чем отличается "немец" это надежность. И это не просто красивые слова это многолетний опыт эксплуатации "немца", "японца", русского автопрома и т.д
1000% - главное чем отличается "немец" это надежность. И это не просто красивые слова это многолетний опыт эксплуатации "немца", "японца", русского автопрома и т.д
Ну да, надежность. Это нужно рассказать купившим Тигуан с двигателем 1.4. Через год сняли с конвейера, столько жалоб и нареканий я ни на одну машину не слышал.
Двигатель VW -1.4 битурбо 170л.с. сняли с производства т.к. масса нареканий была по движку-остался 1.4-150л.с. Бывает, машину выпускают и сейчас и отзывы в основном положительные.