Сегодня оплатила корзину с продуктами незнакомой бабушки, которая перебирала в кошельке копейки и считала, хватит ли ей этих денег на хлеб и пачку масла. Провела её по магазину, понакидала в корзину всяких продуктов, повела к кассе и всё оплатила. Бабушка была счастлива, а вместе с ней и я!
Осуществляйте как можно больше акций добра и помогайте, тем кому это действительно надо!
О своих историях и акциях добра можете делиться в этой теме!
и тут же решила поделиться радостью на автофоруме, понятное дело ждем продолжения типо "заодно сэкономила денег, патамушта в супермаркете ххх только сегодня и только сейчас громадные скидки на черную и красную икру"
hanapa 13.02.2014 11:59 пишет: Сегодня оплатила корзину с продуктами незнакомой бабушки, которая перебирала в кошельке копейки и считала, хватит ли ей этих денег на хлеб и пачку масла. Провела её по магазину, понакидала в корзину всяких продуктов, повела к кассе и всё оплатила. Бабушка была счастлива, а вместе с ней и я!
Осуществляйте как можно больше акций добра и помогайте, тем кому это действительно надо!
О своих историях и акциях добра можете делиться в этой теме!
Новая волна "ПАМАГАЕ"В, в ФВ тоже самое. Бабушек надо водить в аптеку.
Неужели нельзя сделать доброе дело и "отпустить его в воду". Обязательно "зарисоваться"? Это дело автоматически становится небескорыстным. Если что, Вы за корзину жрачки попытались купить бонус к ЧСВ.... фигня это, а не доброе дело.
Фи, Портос... ЗЫ: Я так понимаю, что ТС создала тему для того, чтобы ее начинание поддержали другие, ну и похвасталась, конечно, параллельно (личным примером, так сказать - не вижу, в данном случае, ничего плохого). Она сделала доброе дело и это есть хорошо (ИМХО). По крайней мере, эта тема и поступок ТС, мне нравится гораздо больше чем эта фигня.
Rave 13.02.2014 14:27 пишет: Неужели нельзя сделать доброе дело и "отпустить его в воду". Обязательно "зарисоваться"? Это дело автоматически становится небескорыстным. Если что, Вы за корзину жрачки попытались купить бонус к ЧСВ.... фигня это, а не доброе дело.
ТС сделала доброе дело, а вот ваши коммменты - всего лишь чесание вашего ЧСВ путем "макания" ТС....
ЗЫ: Я так понимаю, что ТС создала тему для того, чтобы ее начинание поддержали другие, ну и похвасталась, конечно, параллельно (личным примером, так сказать - не вижу, в данном случае, ничего плохого). Она сделала доброе дело и это есть хорошо (ИМХО).
Подпишусь под каждым словом.
В ответ на: Погоди, ща реклама пойдет. Разонравится ТС сразу)
А вот тогда можно будет и про сиськи письки поговорить. Ну и забантить нафиг. А пока что нужно верить в добро.