autoua
Autoua.netФорумКурилка

стоимость

читатель
С нами с 12.09.2012

стоимость
      13 февраля 2014 в 14:27 Гілками

Понимаю, что "автосалоны" в целом не виноваты...но как теперь будет продаваться...ну например Шевролет Крузе (хетч.) за 190000 грн.+оформление=за 200000 грн.????? О чем "Они" там думают? Наверное 5-й точкой....В принципе, более или менее толковые машины (бренды, комплектации) перевалили за 200000 грн. Для среднего украинца ценник не подъемный. Пусть хоть для компенсации - "рост бакса" (уменьшения финансового давления) уберут утилиз.збор и другие налоги...все-таки легче будет народу...Неужели это НЕ ПОНЯТНО!!!!?????

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail

2014-02-13 Предупреждение №0 (1 круг). Устное предупреждение. AVB.

Достоевский **
Киев
С нами с 14.07.2004

Re: стоимость [Re: Alius]
      13 февраля 2014 в 17:05 Гілками

Собственно, в чем проблема?
Автомобиль не средство первой необходимости, можно и без него прожить. Да и выгод от нероста числа авто много просматривается - на дорогах свободней, загазованость воздуха меньше, парковаться есть где и т.д.

ЗЫ. Авто при любой цене в автосалонах покупать будут, больше или меньше это уже другой вопрос. Кто не осилит авто из салона будут искать счастье на вторичном рынке.

Достоевский *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2012

Re: стоимость [Re: Нафаня]
      13 февраля 2014 в 17:40 Гілками

Обанкротятся с такими ценами автосалоны! Ну а чего ж вы хотели - покращення, будь оно неладно!

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

13 февраля 2014 в 19:20 Гілками

Alius 13.02.2014 14:27 пишет:

Понимаю, что "автосалоны" в целом не виноваты...но как теперь будет продаваться...ну например Шевролет Крузе (хетч.) за 190000 грн.+оформление=за 200000 грн.?????

не хочу начинать тему новое или БУ, но за 21 000 дол можно поискать более приличную машину, нежели шевролет...
но любителям "затоновая" придется поднатужится, алэ такэ жыття.

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Re: стоимость [Re: Абрвалг]
      13 февраля 2014 в 20:59 Гілками

Абрвалг 13.02.2014 19:20 пишет:

не хочу начинать тему новое или БУ, но за 21 000 дол можно поискать более приличную машину, нежели шевролет...
но любителям "затоновая" придется поднатужится, алэ такэ жыття.

Никогда не думал даже про б/у, хотя уже скоро год как занимаюсь поиском новой машины.
И вот сегодня в связи с нынешними ценами полистал auto ria на тему б/у...
Ну что сказать - я за 25-30 тыс НИЧЕГО приличного (свежего и интересного) не нашел.

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: стоимость [Re: Rever]
      13 февраля 2014 в 21:04 Гілками

смотря что считать приличным и свежим.
опять же что приличное у нас из нового за 260 тыс?

Достоевский *
45 лет, Киев
С нами с 01.03.2013

Re: стоимость [Re: Rever]
      13 февраля 2014 в 21:23 Гілками

Rever 13.02.2014 20:59 пишет:

Никогда не думал даже про б/у, хотя уже скоро год как занимаюсь поиском новой машины.
И вот сегодня в связи с нынешними ценами полистал auto ria на тему б/у...
Ну что сказать - я за 25-30 тыс НИЧЕГО приличного (свежего и интересного) не нашел.

Это смотря что считать приличным. Считаю что за 30 можно купить вполне нормальное авто. Сам сейчас мучаюсь в выборе авто за 30 плюс минус 3 тысячи. Правда, хочется дизель. Претендентов много. Правда нету ни одного, чтобы все преимущества собрал докучи.

Достоевский **
С нами с 13.03.2012

13 февраля 2014 в 21:28 Гілками

Дорого??? Да, дорого - и это плохо. С другой стороны бомж-такси будет только дешеветь (ведь купленную машину надо будет "отбивать") - и это хорошо.

Достоевский **
Киев
С нами с 14.07.2004

Re: стоимость [Re: melanvi]
      14 февраля 2014 в 11:17 Гілками

Дилеры не только продажами занимаются, но и запчастями, обслуживанием. Продажи, похоже да, упадут, но продавать все равно будут. Народ переориентируется на более дешевые модели.
Я недавно проезжал по Черновола, там в верху справа Киевгорстрой позаканчивал кучу домов строить, в окнах свет горит, для интереса зашел на сайт, посмотрел цены Тем не менее, дома не пустуют.

А правительству (не важно, текущему, новому, революционному и т.д.) нужны деньги, которые проще взять у того, у кого они есть. И автомобилистов будут доить при любому раскладе

Киев
С нами с 25.04.2010

Re: стоимость [Re: Нафаня]
      14 февраля 2014 в 11:39 Гілками

Нафаня 13.02.2014 17:05 пишет:

Собственно, в чем проблема?
Автомобиль не средство первой необходимости, можно и без него прожить.

Прямо как речь перед сотрудниками завода машиностроения в какой-нить Константиновке. И еще продолжить - "вот буржуи офигели! Мы их кормим, а они еще и на машинах кататься хотят!"

опытный писатель *
С нами с 10.12.2012

14 февраля 2014 в 11:47 Гілками

Вот за кого я бы не переживал, так это за автосалоны. Взвинтили цены на сервис до небес и не жужжат. Раньше основную прибыль давали продажи авто (стандартная наценка 50%), сейчас переместили в сервис.

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: стоимость [Re: Sanscho]
      14 февраля 2014 в 12:35 Гілками

Sanscho 14.02.2014 11:47 пишет:

Вот за кого я бы не переживал, так это за автосалоны. Взвинтили цены на сервис до небес и не жужжат. Раньше основную прибыль давали продажи авто (стандартная наценка 50%), сейчас переместили в сервис.

если с покупкой новой машины еще можно пожужать, мол дорого, но можно купить, в основном, только у дилера ( эт я о новой машине), то обслуживать "за дорого" никто не заставляет.

опытный писатель *
С нами с 10.12.2012

Re: стоимость [Re: Абрвалг]
      14 февраля 2014 в 12:59 Гілками

Абрвалг 14.02.2014 12:35 пишет:

Sanscho 14.02.2014 11:47 пишет:

если с покупкой новой машины еще можно пожужать, мол дорого, но можно купить, в основном, только у дилера ( эт я о новой машине), то обслуживать "за дорого" никто не заставляет.

Да я ж и не обсуждаю. Просто констатирую факт, как видевший кухню изнутри.

Достоевский **
Киев
С нами с 14.07.2004

Re: стоимость [Re: Патворо]
      14 февраля 2014 в 13:52 Гілками

Чем более доступны будут автомобили, тем больше автомобилисты будут чувствовать себя как у Европе: припарковаться негде, а уже припаркованные будут платить по 5евро в час и радоваться, на джипе вообще нигде не проедешь, чтобы заехать на парковку в маркет надо будет постоять в очереди ожидая пока кто-то выедет, платный въезд в центр города, 2 часа на работу утром и 2.5 вечером будет стабильно каждый день а не только если неожиданно выпал снег или дождь и т.д. и т.п.

В общем, везде надо видеть свои плюсы: ограничивается кол-во авто их высокой стоимость - зато сейчас хоть по городу более-менее ездить можно.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1366

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія