Сейчас только осаго (чтоб не переплачивать и не терять с дго тоже 20%), а потом при перезачете на новую машину добавить ДГО. Спасибо за оперативные ответы
Добрый день. Авто 2011 года, обьем - 1,6 л, регистрация Киев. Стаж 20 лет, безаварийный.Пенсионное удостоверение. Сколько будет стоить?
спасибо Максиму за страховочки-все оперативно и с доставкой!!!
В котре, мабуть в 5-й раз чи більше звертаюся за різного типу страховками.
Хочу відмітити гнучкий підхід, клієнтоорієнтованість. Консультації. Ну і ціни.
Особливо приємно вийшло вчора, 500+ грн знижки коли купуєш тревел+зелену карту
Уважаемые АвтоУашники,
Заранее сообщаем наш график работы на майские:
01-02.05 - выходные
03-06.05 - работаем
07-09.05 - выходные
Далее в обычном режиме
П.С. заказать страховку можно в онлайн режиме 24/7
Озвучьте цену: пежо 206, 1.1, 2003 г.в., безаварийка, стаж 25 лет, пгт Коцюбинское Киевской обл. Спасибо
Доброе утро, Написал в ЛС
Считаю минимальный набор для уважающего себя человека, который ценит свое время. ОСАГО + ДГО 1 млн + Прямое урегулирование
Все рассказали, помогли с выбором, привезли. Ну вообщем рекомендую
Считаю минимальный набор для уважающего себя человека, который ценит свое время. ОСАГО + ДГО 1 млн + Прямое урегулирование
Все рассказали, помогли с выбором, привезли. Ну вообщем рекомендую
Спасибо за положительный отзыв. Приятно! Жалко, что с самого начала "что-то пошло не так"
опять спасибо Максиму за страховочки-все на высшем уровне!!!
опять спасибо Максиму за страховочки-все на высшем уровне!!!
Спасибо! Хорошей поездки
Уважаемые АвтоУашники, у нас, как и у многих, 28.06 - выходной
предварительно до 29.06. Зелёные карты не оформляем, а также отправок Новой почтой не будет, пока не возобновится их работа. Приносим свои извинения на неудобства, но данные обстоятельва не зависят от нас
Спасибо за быстрое оформление страховки!
Спасибо за быстрое оформление страховки!
Спасибо за отзыв
Зеленые карты оформляем, новую почту отправляем
Огромное спасибо за быстрое и безпроблемное оформление.
Дякую за чергову страховочку Дуже зручно - вчора ввечері замовив, сьогодні зранку вже привезли.
Маю питання... на конверті є код на знижку на наступну страховку. То є додаткова знижка, навіть якщо в калькуляторі вже і так показує якусь знижку?
Большое спасибо Максиму за каско и осаго, отличный сервис