Писав в чат - відповіді так і не отримав. Незалік. Посилання на калькулятор страховки в онлайн-режимі - не працює. Знову незалік.
І увага питання - який мінімальний термін страхового полісу ОСАГО?
Доброе утро, Один компьютер остался включенным, видимо обновлялся, вот мы и остались онлайн. К сожалению, ответить Вам не успели. Данные для обратной связи оставили телефон: 0111111111 Хорошо, что есть форум на котором можно все написать минимальный срок оформления полиса ОСАГО - 6 месяцев (выгоднее на 7)
Подскажите, а вы как-то можете сделать напоминания, что подходит к окончанию срок страховки?
Дмитрий,
напоминания приходят на номер 097-...-81-30, и у Вас отключен прием звонков...
Дмитрий,
напоминания приходят на номер 097-...-81-30, и у Вас отключен прием звонков...
У меня КС нет уже лет 20 как, и я не знаю, что это за номер такой
Уважаемые АвтоУашники, в пятницу 25.08 - у нас выходной
Добрый, чтото цену у нас выше чем на других агрегаторах))) а скидка есть дополнительно к калькулятору
Цены на других агрегаторах "не такие" при таких же условиях и с такой же выборкой СК?
вкотре
Добрый день, подскажите по временной короткой страховке для перегона ТС из Одессы на таможню в другую область. Нужно на пару дней буквально. Транзитные иностранные номера. После постановки на учет планируется делать КАСКО, Осаго на все время и пол года ВТЧ, в таком случае не нужно. Какие есть варианты?
Добрый день, подскажите по временной короткой страховке для перегона ТС из Одессы на таможню в другую область. Нужно на пару дней буквально. Транзитные иностранные номера. После постановки на учет планируется делать КАСКО, Осаго на все время и пол года ВТЧ, в таком случае не нужно. Какие есть варианты?
Транзит можно оформлять от 15 дней. Каско только после поставноки на учет можете вводные написать в ЛС для ОСАГО 15 дней (объем) для остальных просчетов: марка, модель, комплектация, пробег город (Мрео) Город прописки
Уважаемые АвтоУашники,
в эти после- и предпраздничные дни мы напоминаем о дополнительных скидках к ценам нашего калькулятора
При оформлении заказа не забывайте пользоваться промокодом, который получили в прошлом году или NY2018*
Также промокод можно назвать менеджеру по телефону или при оформлении в вайбере/чате.
*код NY2018 - действителен до 31.01.2018
Користуюсь 2 рік і скажу вам це "Сервіс, який вражає"!
05.01 в 16.00 переписка в вайбері (сумарно зайняло кілька хвилин часу) 06.01 в 13.00 я забираю свою страхівку на Новій Пошті у Львові!!
Крім того знижки, безкоштовна доставка, промокоди.
Це мега-круто, мега швидко і мега зручно.
Дякую, ви зберегли мій час, гроші і нерви
Дякуємо, дуже приємно отримувати такі відгуки Ми будемо й надалі удосконалюватись та працювати для наших клієнтів
Перед Новым годом срочно(как обычно) понадобилась страховка. Приехал, оформил, уехал. Спасибо!
Перед Новым годом срочно(как обычно) понадобилась страховка. Приехал, оформил, уехал. Спасибо!
Спасибо и Вам!) Заезжайте еще
Користуюсь 2 рік і скажу вам це "Сервіс, який вражає"!