Скажите когда оформляется ДГО на 50тыс грн СК "ВУСО" за 1 грн ? почти оформил страховку, дошел до оплаты, но хочу воспользоваться акцией. По этому еще не заказал
Максим 17.05.2018 07:45 пишет: Мы эту гривну за ДГО и так включали в заказ. но аналогичных вопросов оказалось много. Добавили ДГО на 50 000 за 1 грн в калькулятор
Мне еще в тот же день девушка перезвонила и все объяснила, еще вчера получил страховку, спасибо
vjik 13.07.2018 11:49 пишет: Товарищи, А почему к странице страхового полиса с данными по страхователю не прилагают полный договор компании страховщика ? 1 листик и все..?!
Что такое полный Договор ОСАГО компании страховщика? Вы про ОСАГО, возможно путаете с ДГО?? Можно конечно печатать каждому выдержки из Закона Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств , но зачем? Если Вы про Договора ОСАГО, если их можно так назвать, в которых также просто "цитируют" выдержки с Закона, то да, такие Договора печатают Юр.лицам при страховании парков авто, и то, если очень попросят или это условие тендера... Можете взять полис ОСАГО и прочитать/процитировать первые две строчки с обратной стороны
Добрый день. А что, тему со страхованием заморозили? Предупреждений не было, на сайте указан рабочий день, но ни один телефон не работает, в Вайбере тоже шевелений нет. Искать другого агента?
Как правильно поступить: машина зарегистрирована не в Киеве но будет ездить в основном здесь по доверенности/техпаспорту на кого оформить страховку водителя/хозяина/автомобиль?
По Розпорядженню, я трохи не згоден, а саме: а) СТРАХОВІ МОЖУТЬ МОРОЗИТЬСЯ І ЛІПШЕ ЗАСТРАХУВАТИСЯ ПО БІЛЬШОМУ КОЕФІЦІЕНТУ ШОБ НЕ БУЛО ВІДМОВИ. б) Красноперые полюбляють малювати протоколи/постанови з полісу (адресу) що є немалим "+"при оскарженні протоколу по формальним ознакам маю власний позитипний досвід оскарження постанов/протоколів по формальним ознакам...