Заказал, привезли, даже раньше, чем обещали. В общем все как всегда, супер сервис!
З 18.06.2019 наш графік роботи змінюється. Тепер ми працюємо з 8.00 до 17.00..
Замовити договір онлайн чи оформити електронний поліс, як і раніше, можна НА НАШОМУ СЕРВІСІ
Сегодня, 10.09., скорее всего офис не будет работать
По техническим причинам, сегодня и даже до завтрашнего обеда могут не оформятся заказы. Максимально быстро будем оформлять заказы, если они таки не будут проходить.
Спасибо! Всё быстро и оперативно!
Як оформити онлайн на 15 днів ?
Доброго дня! Відповідь на Ваше питання у ПП
Доброго дня! Відповідь на Ваше питання у ПП
Дякую Оформили дистанційно швиденько страхівочку на 15 днів
Возможно, уже обсуждалось, но рыть форум нет желания. Почему сервис не предоставляет возможности выбрать "Прямое урегулирование" или хотя бы узнать его стоимость?
Каксо оформляете? Можно посчитать?
Возможно, уже обсуждалось, но рыть форум нет желания. Почему сервис не предоставляет возможности выбрать "Прямое урегулирование" или хотя бы узнать его стоимость?
Добрый день,
Узнать можно или в чат-форме или вайбер 0948270007 или позвонив. Ваш комментарий принят во внимание, будем думать, что можно сделать
Каксо оформляете? Можно посчитать?
Добрый день,
конечно оформляем расчет можете запросить в вайбере 0948270007 или мне в ЛС предварительный расчет можно произвести в калькуляторе каско (кроме лизинговых/кредитных авто)
Максиме, дякую за оперативність! Як завжди - все просто чудово!!!
Максиме, дякую за оперативність! Як завжди - все просто чудово!!!
Дякуємо і Вам за звернення
Зашел на Ваш сайт хочу оформить страховку. Мне предлагают оплатить, при этом про данные автомобиля вопроса не было. Это как? Страховка на предъявителя или что?
Зашел на Ваш сайт хочу оформить страховку. Мне предлагают оплатить, при этом про данные автомобиля вопроса не было. Это как? Страховка на предъявителя или что?
В итоге все ок?
На анкету с заполнением Ваших данных и по авто перекидывает сразу после оплаты
28.12 - менеджеры в офисе работают до 14.00 29.12 - выходной 30.12 - оформить полисы в офисе или забрать самовывозы можно с 12.00 до 15.00 31.12 и 01.01 - выходные