Посчитайте мне Автогражданку, место жительства Вишневый, мотор 1,5, на 2-х водителей, стаж больше 15 лет, страховых случаев нет, "0" франшиза. ДГО 150.000. Иличевская. Можно в личку.
chili 03.09.2014 13:55 пишет: Посчитайте мне Автогражданку, место жительства Вишневый, мотор 1,5, на 2-х водителей, стаж больше 15 лет, страховых случаев нет, "0" франшиза. ДГО 150.000. Иличевская. Можно в личку.
Конечно, предложение у Вас в ЛС. На всякий случай оставлю ссылку на калькулятор ОСАГО и ДГО http://autoua.net/osago/
выплатили моему клиенту по ОСАГО за 3 недели без вопросов. Счет был согласован со скидкой. Выплата на сто партнер, причем цена за точку очень даже нормальная. Система "откатов" с сто не применима. Молодцы!
Люблю компании и людей четко, грамотно и оперативно выполняющие свои функции! За пару часов страховка была уже доставлена в офис. Спасибо, приятно иметь дело.
Большое спасибо за страховку. С 2007 г. пользуюсь услугами данной страховой компании. Утром заказал - через 2 часа привезли. Молодцы. Спасибо Евгению и СО Ильичевское за оперативность и цену. Очень удобно заказывать страховку на сайте, да ещё можно сразу оплатить картой!
Доброе! Я хочу заказать Автогражданку, авто объемом 1,2, 2008 год, г. Киев, кол-во водителей неограничено или на троих, стаж одного 7 лет, двоих менее 3-х лет, срок безаварийного вождения 7 лет, франшиза 0, дго 200тыщ.
Посчитал калькулятором, с безаварийным стажем получилось 718гр. Цена устраивает, отзывы тут, вроде, положительные. Что хочу уточнить. Текущий полис у меня заканчивается в р-не 20х чисел апреля. Могу ли я оформить новый сейчас, но с началом срока действия на следующий день после окончания текущего полиса? Т.е. оформить полис заранее?
Т.е. что меня смущает, цена полиса с учетом отсуствия страховых случаев по предыдущему (предыдущим). Это справедливо на дату оформления, но мало ли, не дай бог конечно, в момент после оформления нового и до даты начала его действия случается ДТП. Как тогда? Понятно, что по этому ДТП платит старая страховая, но не будет ли проблем с новым полисом, который оформлялся на условия предыдующей безаварийности, а тут ДТП?
Вот еще. А какая сейчас сумма базового платежа при расчетах?
Нафаня 08.04.2015 11:00 пишет: Посчитал калькулятором, с безаварийным стажем получилось 718гр. Цена устраивает, отзывы тут, вроде, положительные. Что хочу уточнить. Текущий полис у меня заканчивается в р-не 20х чисел апреля. Могу ли я оформить новый сейчас, но с началом срока действия на следующий день после окончания текущего полиса? Т.е. оформить полис заранее?
Т.е. что меня смущает, цена полиса с учетом отсуствия страховых случаев по предыдущему (предыдущим). Это справедливо на дату оформления, но мало ли, не дай бог конечно, в момент после оформления нового и до даты начала его действия случается ДТП. Как тогда? Понятно, что по этому ДТП платит старая страховая, но не будет ли проблем с новым полисом, который оформлялся на условия предыдующей безаварийности, а тут ДТП?
Вот еще. А какая сейчас сумма базового платежа при расчетах?
Добрый день, не проблема, в случае ДТП сделаем замену полиса с учетом "нового" безаварийного (точнее аварийного) стажа.
Заполнил анкету через сайт, оплатил карточкой. Полис получил в оговоренные сроки, курьер ожидал под дверью за 10 минут до указанного времени. Впечатление положительное. Спасибо за оперативность.