не было там наездов на личности, не было там рассизма, не было там нарушения законадательства, как и не было ничего близко похожего на эвтаназию. Как я помню, эвтаназией называется всякое действие, направленное на то, чтобы положить конец жизни той или иной личности, идя навстречу ее собственному желанию, и выполненное незаинтересованным лицом. Плюс ко всему, как можно эвтаназию рассматривать как рассизм??? Можно, забегая вперед, поинтересоваться всем списком Вашего ассоциативного ряда? Далее -- можем открыть объявления о ветеринарных услугах - там будет предлагаться эвтаназия для животных. Так что же и кто нарушил то? Объективно?
как замучить до смерти надоевшую кошку или как сосед кушает свои какашки по ночам Тоже вроде нормальные темы, никому не мешают и правилам не противоречат. Но ведь есть еще понятие морали и "нормальности". ИМХО человек мог спросить так моя любимая собака болеет и страдает, горе у меня. Чем ей помочь? Ему бы ответили: как вариант на крайней случай,усыпи в ветеринарной клинике. Вот это нормальное общение.
тогда пускай внесут в Правила конференции соответствующие изменения, где будет говориться про мораль, этику, и где будет указанно, как и чем нельзя попирать на форуме эти самые мораль и этику. Руководствуясь этим, можно, наверное и темы потом закрывать. А так получается - захотел - закрыл, захотел - удалил. Я уже не говорю про то, что мог бы и прокоментировать при закрытии, а не после того, как люди стали интересоваться...
ну в обсуждении удаленной ветки как раз и шла речь об аморальности автора ветки речь не шла об умертвлении неизлечимо больной собаки, а речь шла как в тихушку убить надоевшую собаку а осуждение аморальности не есть мораль? не знаю как остальные, у меня от этого трохи крышу рвануло каюсь где то была резка можете закидать камнями
В ответ на: не было там наездов на личности, не было там рассизма, не было там нарушения законадательства, как и не было ничего близко похожего на эвтаназию. Как я помню, эвтаназией называется всякое действие, направленное на то, чтобы положить конец жизни той или иной личности, идя навстречу ее собственному желанию, и выполненное незаинтересованным лицом. Плюс ко всему, как можно эвтаназию рассматривать как рассизм??? Можно, забегая вперед, поинтересоваться всем списком Вашего ассоциативного ряда? Далее -- можем открыть объявления о ветеринарных услугах - там будет предлагаться эвтаназия для животных. Так что же и кто нарушил то? Объективно?
Статья 207-1 Уголовного кодекса Украины "Жорстоке ставлення до тварин"
К чему это публичное обращение к администрации? По кипишам соскучился? Причину криков не читал. Обсуждать действия модератора публично не позволю. Топик закрыт. Тебе устное предупреждение.