И я определился. Заказал сегодня со 100% оплатой (чтобы цену зафиксировать) Geely Emgrand EC-7 RV, ожидаю в середине марта. Чисто субъективно после сегодняшнего осмотра и теста двух претендентов, эмгранд больше импонировал. Перед окончательным выбором услышал глас народа, точнее таксистов на эмгранде. Оба отзыва - , по джентре, естественно, еще рано, хотя тоже несколько в такси у нас уже катаются. Так шо - будем посмотреть.
P.S. Спрос за сегодня, что был в салонах, что на Дэо, что на Джильки ажиотажно большой. Сейчас глянул на сайт УзДео - цены Джентры вообще убрали, у УкрАвто тоже все модели бесценны.
iVovka 27.02.2014 22:41 пишет: И я определился. Заказал сегодня со 100% оплатой (чтобы цену зафиксировать) Geely Emgrand EC-7 RV, ожидаю в середине марта. Чисто субъективно после сегодняшнего осмотра и теста двух претендентов, эмгранд больше импонировал. Перед окончательным выбором услышал глас народа, точнее таксистов на эмгранде. Оба отзыва - , по джентре, естественно, еще рано, хотя тоже несколько в такси у нас уже катаются. Так шо - будем посмотреть.
P.S. Спрос за сегодня, что был в салонах, что на Дэо, что на Джильки ажиотажно большой. Сейчас глянул на сайт УзДео - цены Джентры вообще убрали, у УкрАвто тоже все модели бесценны.
Так что вы хотите =- неразбериха не только в салонах разных марок А вообще - тоже не пропадайте с форума - выложите пож. фотки с покупки - если не надоест тут - сравним как-раз через годик-другой оба авто. Пы.сы. Два таксиста тут - не показатель, вот если-бы это у них массово было, а так... Среди них попадаются тоже ещё те "спецы" Хотя ИМХО скоро с Lanos как-раз на СК могут запросто перейти, но если подороже - вряд-ли на Эмгранд начнут пересаживаться, скорее-уж на Джентру
ОК! Ну Логана я "подуставшего" брал. Отмарафетил и катался. Не продавал бы да как-то проблемы и "негаразды" выскакивать часто стали. Попытаюсь сравнить. Не было б падения гривны или если б держал финансы в баксах, то с большей вероятностью взял бы Джентру Комфорт (не столь давно за 99 тыс.). Но, честно и субъективно и Эмгранд понравился и на сегодня сыграл уже ценовой фактор. Теперь главное было б чем и для чего заправлять , с этим баксом топливо тоже вверх прет...
Пиз*ц отношение к клиентам в Богдан-Авто .. Говорил с одной девушкой о кредите, сегодня звонит другая (т.к. та не вышла на работу) и эта нихрена не знает, на вопросы отвечает "да", "ну да" (типа что за вопрос, конечно же ...), "нет", потом говорит "у меня сейчас важный звонок, я вам перезвоню" (а покупка авто, точнее дооформление это бл*ть не важный звонок?). Позвонил заместителю директора, сказал, что хочу говорить только с той девушкой с которой начал все оформлять, т.к. другая может чего-то не знать, на что он ответил "чего не знать, все она знает" и положил трубку. P.S: Доллар скачет, "не по дням а по часам", а они вые... заняты.
TechLion 28.02.2014 10:11 пишет: Пиз*ц отношение к клиентам в Богдан-Авто .. Говорил с одной девушкой о кредите, сегодня звонит другая (т.к. та не вышла на работу) и эта нихрена не знает, на вопросы отвечает "да", "ну да" (типа что за вопрос, конечно же ...), "нет", потом говорит "у меня сейчас важный звонок, я вам перезвоню" (а покупка авто, точнее дооформление это бл*ть не важный звонок?). Позвонил заместителю директора, сказал, что хочу говорить только с той девушкой с которой начал все оформлять, т.к. другая может чего-то не знать, на что он ответил "чего не знать, все она знает" и положил трубку. P.S: Доллар скачет, "не по дням а по часам", а они вые... заняты.
десятый 28.02.2014 18:21 пишет: Подождите приобретать. Через месяц-два пошлины уйдут вниз, сбор отменят. Цены станут иные. За эти деньги совершите лучшую покупку. Зы. Все имхо.
твои ответы-бред,в этой теме от тебя НИ ОДНОГО обоснования в доказательство твоих слов не было-всё что ты приводил это выдержки из дешёвых рекламных буклетов и непонятные коммерческие ролики,фактов-0 целых 0 десятых. что дальше?)
Prodam999 01.03.2014 14:10 пишет: твои ответы-бред,в этой теме от тебя НИ ОДНОГО обоснования в доказательство твоих слов не было-всё что ты приводил это выдержки из дешёвых рекламных буклетов и непонятные коммерческие ролики,фактов-0 целых 0 десятых. что дальше?)
Я по джили мг и джентре приводил хоть какую то инфу. Ты утверждаешь что джентра лучше по всем параметрам,я довел что это не так.
В ответ на: 1. самое главное-качество и надёжность комплектующих 2. качество и надёжность сборки 3. качество и надёжность металла 4. качество и надёжность ЛКП
1. Об этом пункте говорить рано ибо нет машин с приличным пробегом 2. Качество зборки очень низкое,по всему кузову сильно оличаются зазоры,сварка тоже "кривая".Есть щели через которые попадает вода в салон ... 3. Метал лучше? Дай резльтаты анализов если ты их проводил ... 4. ЛКП плохое - на краске есть потеки,в краске есть мусор,сама краска очень плохо держится за метал и отлетает огромными кусками ...