Хоть один беркут погиб? Тока не от переохлаждения и внезапной гипертонии, а от чьей-то пули? Руку кому-то из птиц оторвало? И последнее - Беркут, ВВ МВД ... они на работе, они подписывались на ЭТО в случае чего.
Я не говорю что неправильно. Я говорю что об ушедших нужно говорить немного по другому. Спокойнее, без сравнения с Христом и не приплетать их по всякому поводу. Я так вот думаю...
Тень аксакала 15.02.2014 01:09 пишет: Хоть один беркут погиб? Тока не от переохлаждения и внезапной гипертонии, а от чьей-то пули? Руку кому-то из птиц оторвало? И последнее - Беркут, ВВ МВД ... они на работе, они подписывались на ЭТО в случае чего.
у них еще все впереди.
deleted#1
Анонім
Re: Жил был Хороший ЧЕЛОВЕК
[Re: Эдуард 123]
15 февраля 2014 в 01:11 Гілками
Эдуард 123 15.02.2014 01:10 пишет: Я не говорю что неправильно. Я говорю что об ушедших нужно говорить немного по другому. Спокойнее, без сравнения с Христом и не приплетать их по всякому поводу. Я так вот думаю...
Эдуард 123 15.02.2014 01:03 пишет: Сергей это Сергей, а попытки канонизировать людей майдана как по мне перебор. Продолжение... перегиба. Суть стиха внятная, но кач в сторону идеализации персонажей жуткий...
Эдуард 123 15.02.2014 01:03 пишет: Сергей это Сергей, а попытки канонизировать людей майдана как по мне перебор. Продолжение... перегиба. Суть стиха внятная, но кач в сторону идеализации персонажей жуткий...
Uncle 15.02.2014 01:17 пишет: Ты правильно думаешь, с тобой есть согласные, называющие вещи своими именами. Тому персонажу в инетах присваивали звание Шевченко Украины.