BorisB 15.02.2014 01:37 пишет: каких на фиг 14? одна-три на школу 2-4 на лицей.
Боря, вчера на родительском собрании мне это в уши сказали, 16-14. Сказали, что будут резать. Вот, посмотри http://matholymp.org.ua/contests/kyiv-2014/ . Такая хрень, ексела на компе нет, я бы пометил красным их класс, поверь, таблица была бы красная.
Первые, учась в 10 классе, участвовали в математической олимпиаде за 11 класс, где порвали всех.
дочке респект.уверен она будет человеком с большой буквы.
Даже не сомневайся, я ж над этим работаю. Кстати, что б ты там не говорил, какой бы я ни был пидар, тебе таких же детей желаю. Проблем с ними не оберёшься, одно то что надо ежесекундно держать марку и креативом светить, но, в результате, они классные получаются.
Первые, учась в 10 классе, участвовали в математической олимпиаде за 11 класс, где порвали всех.
дочке респект.уверен она будет человеком с большой буквы.
Даже не сомневайся, я ж над этим работаю. Кстати, что б ты там не говорил, какой бы я ни был пидар, тебе таких же детей желаю. Проблем с ними не оберёшься, одно то что надо ежесекундно держать марку и креативом светить, но, в результате, они классные получаются.
у меня есть .тоже дочка.учится отлично но уже не в школе а ВУЗ.ну и самокритика это годно-это первая ступенька к слову человек с большой буквы.
Вот посмотри, у обоих прекрасные дочери, оба в общем-то неплохо живут. А некие политические препоны, разногласия в оценке окружающего, не дают им мирно уживаться. Бошки просраны политикой до мозга костей. Оно надо?
deleted#1
Анонім
Re: Жил был Хороший ЧЕЛОВЕК
[Re: Uncle]
15 февраля 2014 в 02:21 Гілками
Uncle 15.02.2014 02:18 пишет: Вот посмотри, у обоих прекрасные дочери, оба в общем-то неплохо живут. А некие политические препоны, разногласия в оценке окружающего, не дают им мирно уживаться. Бошки просраны политикой до мозга костей. Оно надо?
у нас разные понятия о жизни-разные книги в детстве читали.и нет тут политики.
Uncle 15.02.2014 02:18 пишет: Вот посмотри, у обоих прекрасные дочери, оба в общем-то неплохо живут. А некие политические препоны, разногласия в оценке окружающего, не дают им мирно уживаться. Бошки просраны политикой до мозга костей. Оно надо?
у нас разные понятия о жизни-разные книги в детстве читали.
Разные? Мы разные книги в детстве читали?! Вот уж, брат, ты здесь не пиз..ди Назови хоть одну из своего детства, что я не читал. Конечно, кроме "Моей борьбы".