Эдуард 123 15.02.2014 01:03 пишет: Сергей это Сергей, а попытки канонизировать людей майдана как по мне перебор. Продолжение... перегиба. Суть стиха внятная, но кач в сторону идеализации персонажей жуткий...
Есть неплохая цитата "Патриотизм - последнее прибежище подлеца", так для нашего случая я немного перефразирую: "Патриотизм - инструмент, которым подлецы управляют дураками".
Желаю дочери на ее жизненном пути побольше таких дураков и поменьше беркутов, судей, титушек.
Uncle 15.02.2014 01:12 пишет:
Какой низкопробный пафос. Но у тёлочки рот такой, сексуальный, местами я как-то отдалялся от смысла его шевеленья в мечтах...
Кстати, сколько дочери лет? есть ли фото? стихи читает?
OxiD 15.02.2014 22:03 пишет: мне безумно жаль этого мальчика и его родителей. далеко небогатых, уже стареньких, живущих в такой пошарпанной хате. бежать от одной войны, чтобы на другой потерять сына...
OxiD 15.02.2014 22:03 пишет: мне безумно жаль этого мальчика и его родителей. далеко небогатых, уже стареньких, живущих в такой пошарпанной хате. бежать от одной войны, чтобы на другой потерять сына...
ти щось знаєш про ту війну ?
про Карабах? что ты имеешь в виду? ты что-то хотел узнать конктретно? или что-то рассказать? я знаю то же, что и другие, кому были доступны СМИ.
Мое увлечение арифметикой некоторые ментально слабые читатели, писатели и оперуполномоченные могут спутать с обсуждением якобы чьих-то действий. Но я не мог не посчитать: в данной теме было роздано четыре бана в защиту одного конкретного тролля (и только в его защиту).
VitZ 17.02.2014 16:32 пишет: Мое увлечение арифметикой некоторые ментально слабые читатели, писатели и оперуполномоченные могут спутать с обсуждением якобы чьих-то действий. Но я не мог не посчитать: в данной теме было роздано четыре бана в защиту одного конкретного тролля (и только в его защиту).