Сергей это Сергей, а попытки канонизировать людей майдана как по мне перебор. Продолжение... перегиба. Суть стиха внятная, но кач в сторону идеализации персонажей жуткий...
Есть неплохая цитата "Патриотизм - последнее прибежище подлеца", так для нашего случая я немного перефразирую: "Патриотизм - инструмент, которым подлецы управляют дураками".
Желаю дочери на ее жизненном пути побольше таких дураков и поменьше беркутов, судей, титушек.
Какой низкопробный пафос. Но у тёлочки рот такой, сексуальный, местами я как-то отдалялся от смысла его шевеленья в мечтах...
Кстати, сколько дочери лет? есть ли фото? стихи читает?
...
это типа нет первых и отстающих
Первые, учась в 10 классе, участвовали в математической олимпиаде за 11 класс, где порвали всех.
предположу, что это лицей 145?
171
Сообщение удалено. Удалил Санкция
Дошел до этого
"..А мы и рады: "Ваше сиятельсво, у нас нет денег, безработных чуть не треть, Чем нам жoпу подтереть".
Хорошее воспитание...
извини. жаль девочку. что-то в ней было. может, еще не все потеряно, если стихи пишет. даже рабские
мне безумно жаль этого мальчика и его родителей. далеко небогатых, уже стареньких, живущих в такой пошарпанной хате. бежать от одной войны, чтобы на другой потерять сына...
ти щось знаєш про ту війну ?
мне безумно жаль этого мальчика и его родителей. далеко небогатых, уже стареньких, живущих в такой пошарпанной хате. бежать от одной войны, чтобы на другой потерять сына...
ти щось знаєш про ту війну ?
про Карабах? что ты имеешь в виду? ты что-то хотел узнать конктретно? или что-то рассказать? я знаю то же, что и другие, кому были доступны СМИ.
про Карабах?
я знаю то же, что и другие, кому были доступны СМИ.
тобто,нічого. тому давай облишимо цю тему
Мое увлечение арифметикой некоторые ментально слабые читатели, писатели и оперуполномоченные могут спутать с обсуждением якобы чьих-то действий. Но я не мог не посчитать: в данной теме было роздано четыре бана в защиту одного конкретного тролля (и только в его защиту).
в данной теме было роздано четыре бана в защиту одного конкретного тролля (и только в его защиту).
может он просто "хороший человек"?
Мое увлечение арифметикой некоторые ментально слабые читатели, писатели и оперуполномоченные могут спутать с обсуждением якобы чьих-то действий. Но я не мог не посчитать: в данной теме было роздано четыре бана в защиту одного конкретного тролля (и только в его защиту).
один видел?а остальные?
Но я не мог не посчитать: в данной теме было роздано четыре бана в защиту одного конкретного тролля (и только в его защиту).
один видел?а остальные?
Уже пять, а не три. Девушки, которые имеют право писать красным в чужих сообщениях, стеной стоят за этого тролля.
Но я не мог не посчитать: в данной теме было роздано четыре бана в защиту одного конкретного тролля (и только в его защиту).
один видел?а остальные?
Уже пять, а не три. Девушки, которые имеют право писать красным в чужих сообщениях, стеной стоят за этого тролля.
как ты видишь эти баны.предупреждения видел -бан один вроде был за клона
...
один видел?а остальные?
Все угрозы, написанные красным цветом, одинаково вызывают панфобию, на чтение кровавых деталей не хватает духу.
только вы не упомянули что он тоже получил кровавое предупреждение
...
Все угрозы, написанные красным цветом, одинаково вызывают панфобию, на чтение кровавых деталей не хватает духу.
ну это понятно.буду просить чтоб тему снесли а то брр.ПРОШУ снести тему.спасибо.
Когда?? Где?? Пересмотрел обе страницы темы - ничего подобного, красные записи только у несогласных обидчиков
Когда?? Где?? Пересмотрел обе страницы темы - ничего подобного, красные записи только у несогласных обидчиков
если вы имеете в виду Uncle, то смотрите внимательней такое же устное как и всем