имелось ввиду еще одна, которая может рано или позлно сломаться.
Варик - лишняя деталь
Вообще или в случае двухрежимной прошивки?
имелось ввиду еще одна, которая может рано или позлно сломаться.
Согласен. Спасибо за толковое разъяснение.
Камрады, приветствую! Задумался о установке ГБО. Выбор велик и мозг вскипел) Поэтому прошу совета спецов по оптимальному (цена/качество, надежность) комплекту оборудования и наводочкам по хорошим спецам по установке. Машина - Octavia A5, двиг 1,6 BSF Спасибо!
QBox (Basic/Plus) + Hana + Tomasetto Alaska/KME Tur + Вариатор.
Подходите к установщикам спрашиваете что советуют. Если что-то отличное от списка (вариатор сами настаивайте) я бы пошел дальше. Я ставил на Березняковской 19, чуть дороже, но езжу только на ТО.
Ставили варіатор?
Ставили варіатор?
Ставили
Камрады, вроде бы с комплектом определился: ЭБУ - KME NEVO Форсунки - HANA Редуктор - KME Tur Мультиклапан Томасетто с катушкой Фильтр с отстойником Баллон - тор 54л Теперь, пожалуйста, посоветуйте действительно толковых установщиков в Киеве, которые смогут правильно установить и настроить такой комплект. Спасибо!
Камрады, вроде бы с комплектом определился: ЭБУ - KME NEVO Форсунки - HANA Редуктор - KME Tur Мультиклапан Томасетто с катушкой Фильтр с отстойником Баллон - тор 54л Теперь, пожалуйста, посоветуйте действительно толковых установщиков в Киеве, которые смогут правильно установить и настроить такой комплект. Спасибо!
Добавь уж для полноты картины еще газовые магистрали - термопластик и качественные газовые шланги и будет .
Ну это само собой разумеется. Посоветуйте в личку хороших установщиков.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший и максимальной недорогой комплект на Авенсис 1.8 2008 года (двигатель 1zz-FE). Установщики предлагают Landi Renzo.
Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший и максимальной недорогой комплект на Авенсис 1.8 2008 года (двигатель 1zz-FE). Установщики предлагают Landi Renzo.
Спасибо!
как и всем - stag qbox+/kme s6/hana
советуйте что поставить на логан 1.4,2007 г.в.
стаг гоуфаст , валтеки , аляска ,
перед установкою зїздіть на декількох установщиків і запитайте про: гарантію, документи свої дають чи у когось купують, яке обладнання рекомендують і чому саме його. Потрібно брати обладнання поширене, щоб можна було реомнтувавати в кожному гаражі Якщо поки не будете вписувати у техпаспорт, то не беріть документи, і відповідно хай ціну знижать.
в мене вже 200 000 км. ходить: - редуктор Томасето Аляска, - форсунки Валтек 3 Ом червоні, - мозги Стаг 4 чи 4+. на 90ис. міняв ремкомплкт на форсунках, напевно скоро знову потрібно буде.
ок. на троещине кто посоветует толковых установщиков? гугл выдает только две точки: радунская 3 и закревского 93.
перед установкою зїздіть на декількох установщиків і запитайте про: гарантію, документи свої дають чи у когось купують, яке обладнання рекомендують і чому саме його. Потрібно брати обладнання поширене, щоб можна було реомнтувавати в кожному гаражі Якщо поки не будете вписувати у техпаспорт, то не беріть документи, і відповідно хай ціну знижать.
практически любой нормальный установщик ставит распостранённое оборудование и даёт гарантию и документы. документы стоят около 300 грн
Посоветуйте и мне : MB w211, М112 мотор, шестерка v-образная
Комрады, нужна помощь:
Стал владельцем Suzuki Grand Vitara 2.7 AT V6 (америкос)
Очень хочу поставить ГБО - нужна помощь знающих, так как в этом двигателей убрали гидрокомпенсаторы - я так понимаю, что нужно ставить отсекатель(вариатор) на 3500 чтоб не регулировать шайбы и стоит ли ставить систему FLASH LUBE?
возможно так же кто-то по оборудованию для данной машины подскажет-пока смотрю Блок Stag+Hana заранее спасибо
предложили поставить мозги КМЕ,редуктор Томасето,форсунки Валтек. кто что скажет?
предложили поставить мозги КМЕ,редуктор Томасето,форсунки Валтек. кто что скажет?
Замінити КМЕ на Стаг
Очень хочу поставить ГБО - нужна помощь знающих, так как в этом двигателей убрали гидрокомпенсаторы - я так понимаю, что нужно ставить отсекатель(вариатор) на 3500 чтоб не регулировать шайбы и стоит ли ставить систему FLASH LUBE?
всё не правильно поняли... вариатор это штука, которая корректирует угол опережения. на 3500 (чаще на 4000) в мозгах делают переход на бензин, я себе на 3500 сделал довпрыск бенза а на 4000 переход. клапана нужно будет регулировать чаще не зависимо от наличия вариатора...
Замінити КМЕ на Стаг
чем стаг лучше кме? седня заехал на еще одно сто,предложили поставить LPG/томасето/валтек. Короче голова пухнет от выбора.