предложили поставить мозги КМЕ,редуктор Томасето,форсунки Валтек. кто что скажет?
Замінити КМЕ на Стаг
чем стаг лучше кме? седня заехал на еще одно сто,предложили поставить LPG/томасето/валтек. Короче голова пухнет от выбора.
в любом случае вам хотят поставить самое дешёвое оборудование. стаг просто в такой компании ставят чаще других.
чем стаг лучше кме? седня заехал на еще одно сто,предложили поставить LPG/томасето/валтек. Короче голова пухнет от выбора.
в этой теме уже миллион раз писалось чем он лучше. и больше половины установщиков ставят именно стаг, что подтверждает то что он лучше
простейший бюджетный комплект по возможностям аналог stag fast или зенит компакт ... но никак не сравнивается со стаг кубоксом или зенит про
Задумал и я поставить ГБО на Hyundai Elantra MD 2011 г.в. Двигатель 1.6 G4FC, С комплектом определился: ЭБУ - stag qbox (stag qbox+;KME NEVO) Форсунки - HANA Red Редуктор - KME Tur Вариатор Микролуч Мультиклапан Томасетто Фильтр с отстойником Баллон - тор 43л Посоветуйте толковых установщиков в Одессе, которые смогут правильно установить и настроить такой комплект. Спасибо!
А вот такой вопрос; у приятеля на Volvo S80 3,2 (мозги КМЕ, форсунки Хана) на непрогретом авто при переключении на газ шорты вываливаются в +20-25 и пока авто не прогреется, так и крутятся около того. На бензине +5-10. На прогретом авто все ок. Куда копать?
А вот такой вопрос; у приятеля на Volvo S80 3,2 (мозги КМЕ, форсунки Хана) на непрогретом авто при переключении на газ шорты вываливаются в +20-25 и пока авто не прогреется, так и крутятся около того. На бензине +5-10. На прогретом авто все ок. Куда копать?
Для начала температурную коррекцию проверить.
Если она в проге есть.
Если она в проге есть.
Емнип в его КМЕ Нео эта коррекция есть и настройщик пробовал различные варианты (обнулял все в т.ч.) - пофиг, шорты все-равно показывают бедную (до 25%) смесь на холодную
...
Если она в проге есть.
Емнип в его КМЕ Нео эта коррекция есть и настройщик пробовал различные варианты (обнулял все в т.ч.) - пофиг, шорты все-равно показывают бедную (до 25%) смесь на холодную
Нужно смотреть время бензинового впрыска на газу и на бензине. Без этого это все вилами по воде.
...
Если она в проге есть.
Нужно смотреть время бензинового впрыска на газу и на бензине. Без этого это все вилами по воде.
Гран мерси, буду знать, куда копать
Так же в Нево есть корректировка ХХ, можно ее включить, если нужно подстроить время бензинового впрыска на газу. + проверить базовые и расширенные настройки. Там широкие возможности изменения параметров.
Доброго дня, и шо во всей Одессе нет нормальных специалистов?
Добрый времени суток форумчане. Записался на установку на этой неделе. Мастер сказал, что баллон они прикручивают и садят на монтажную пену Чета меня энтот момент смущает, кто что скажет?
Добрый времени суток форумчане. Записался на установку на этой неделе. Мастер сказал, что баллон они прикручивают и садят на монтажную пену Чета меня энтот момент смущает, кто что скажет?
А что отвечает сам мастер на вопрос:"зачем там пена"? просто интересно, может они еще чего таким способом модифицируют
По сути - не надо пены для крепления баллона .
Правильно смущает. Спросить у мастера даст ли он гарантию на коррозию ниши под пеной (т.к. пена очень гигроскопична), задув туда пены, а кроме этого как он собирается извлекать баллон в случае необходимости? Может это шутка такая была?
Раз пена, то тогда пускай и гипсокартоном заделает, а потом заштукатурит и покрасит
недавно выковыривали ... благо машина старая в итоге вырезали всю корзину под запаску
недавно выковыривали ... благо машина старая в итоге вырезали всю корзину под запаску
Кардинально однако... Думаю можно было попробовать подрезать пену тонкой стальной проволокой по кругу.
Зы Хотелось бы понять логику людей делающих монтаж на пену.
Зы Хотелось бы понять логику людей делающих монтаж на пену.
Нет там логики, есть лень и рукожопство, а логики нет.
=)) могу дать попробовать , есть еще одна такая =))